Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 18:56

Как всегда делая покупки в супермаркете я не удержалась и взяла очередную бесполезную вещь вввиде этого бальзама с ироничным названием " Восстанавливающий", мой любимчик заночился и надо было срочто что то купить.

Сразу отмечу волосы у меня осветленные на концах жестковатые, часто бывают пересушенны и мне приходится тоннами покупать всякие бальзамы и заказывать в зарубежных инет - магазинах.

Мой отзыв скорее предостережение.

В общем кроме минусов я не могу о нем ничего сказать.Использовала я его прежде чем написать отзыв наверное раз 5, но этого хватило, чтобы он полетел в мусор.

- Самый главный недостаток: ЖУТКО СУШИТ ВОЛОСЫ! Бальзам должен увлажнять, а этот делает мочалку, паклю вместо волос.

- Очень жидкий, течет, трудно распределить на волосах.

- После применения долго приходится смывать

- Расчесать волосы невозможно, они путаются и пушаться. Хотя в составе заявленно наличие кокосового и норкового масла.

- После применения при смывании волосы выпадают гораздо больше обычного.

Ни о каком блеске не может быть и речи, волосы на вид становятся тусклыми, больными.

Это самый ужасный бальзам на моей памяти.

Плюсом можно назвать неплохой травянной запах, ближе к крапиве и цена в 40 - 45 р.

Если не хотите, чтобы ваши волосы были больными не покупайте это бальзам, иначе волосы придется действительно востанавливать но тратить уже гораздо большевремени и средств.

KATERINA55555не рекомендует
22.02.2014
наоборот крутой бальзам
22.02.2014
Не могу согласиться, худшее средство для волос какое только может быть