Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 15:22

полгода или более

Сейчас пишу отзыв после того, как проглотила таблеточку Персена. Иначе, писать отзыв на такую тему мне бы даже в голову не пришло. Как видите, спокойно пишу, расслабилась и переключилась, а значит - работает. Как именно - расскажу далее.

Да, Персен - это не тяжелая артиллерия. Это простое лекарство. Если вы хотите успокоиться, просто переключиться и получить более расслабленное состояние - приобретайте Персен. Это не реклама! Это моя вам искренняя рекомендация. Да, это не то средство, которое поможет при сильных нервных срывах, перевозбуждениях, но если вы никогда не принимали никаких успокоительных - то Персен, как "новичок" на этом поприще, обязательно даст о себе знать.

Успокоительное ПЕРСЕН- средствао для лечения нервной системы

Мне хватает одной таблетки. Я ее глотаю и запиваю водой. Где-то через полчаса становится более расслабленное состояние. Есть небольшая сонливость спустя час-два. Сама таблетка не противная на вкус и совсем небольшая по размеру. Глотать ее очень легко. Хотя, я таблетки никогда не разжевываю. Но привкуса во рту она не оставляет, если быстро проглотить.

Успокоительное ПЕРСЕН- средствао для лечения нервной системы

Продается Персен в любой аптеке. Стоимость точно не скажу, что-то около 100 грн.

Персен — это комбинированный седативный фитопрепарат, обладающий легким спазмолитическим эффектом. Препарат изготовлен на основе сухого экстракта валерианы, мелисы и мяты перечной. Персен используется для лечения повышенной нервной возбудимости, нервного истощения, бессонницы и раздражительности.

От бессонницы он вас может спасти, хотя, все индивидуально. Лично мне - помогает.

Успокоительное ПЕРСЕН- средствао для лечения нервной системы

Нравится, что у него натуральный состав и к нему нет никакого привыкания. Его не нужно пропивать курсом, что тоже плюс. Я могу выпить 1 таблетку и мне этого может хватить с головой, хотя, по инструкции необходимо пить по 2-3 таблетки чуть ли не три раза в день.

Так что решайте сами, но я точно могу вам порекомендовать Персен в качестве легкого помощника при сложных ситуациях. Ставлю 4-ку, так как предполагаю, что он не справится при сложных нервных ситуациях.

...........................................................................................

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко проглатвается
  • Не вызывает привыкания
  • Не требует курса лечения
  • Помогает при бессонице
  • Содержит только травы
  • Удобно в применении
  • Хорошо успокаивает
  • Эффективное успокаювающее
Juliy@рекомендует
05.11.2019
Очень хороший препарат при стрессе, у самой он в аптечке есть постоянно 😊
06.11.2019
Да, его на всякий случай лучше держать дома на постоянной основе
05.11.2019
Тоже такой принимала, хороший
06.11.2019
Согласна
10.11.2019
Я ваще не ощутила эффекта от Персен. Пропила пачку и больше не хочу.
19.12.2019
Хорошо, что у него натуральный, растительный состав, а не химия. 😉 😊
Да,препарат неплохой. Как фармацевт,рекомендую))
21.05.2020
А мне Симпатил больше подошёл)
08.05.2021
В свое время этот препарат буквально спасал меня. И в сон сильно не клонит . Очень им довольна была. И обычным персеном и форте.