Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 07:18

Уже не первый раз пьем Атаракс.Первый раз выписывали ребенку было 3 года,сейчас нам пять и снова его пьем.Начиная с минимальной дозы,увеличиваем до 1|3 два раза в день.Его нельзя начинать пить с большой дозы,и резко бросать.Начинать пить с маленьких дох,постепенно наращивая.И прекращать,уменьшая дозу.Выписали при диагнозе:Детский аутизм,потом ставили 70-71.Сейчас мы пока без диагноза.У нас сильная гипервозбудимость,агрессия.Что касается,эффекта от этого препарата.Что мы его пьем,что не пьем.Агрессия,тревога,беспокойство,возбудимость,все осталось.Некоторые пишут,что препарат превращает в овощ,я с этим не согласна.На моего ребенка он так не действовал.Может даже наооборот,возбуждал еще больше.Ребенок еще больше себя колотит и кричит.Интересно еще и то,что сами врачи разного о нем мнения.Психиатр говорит,что этот препарат не следует назначать,что он еще сильнее возбуждает,а невролог наоборот нам его часто выписывает,и убеждает меня,что он успокаивает.Больше в восторге от Сонапакса(антипсихотическое средство).Нас он больше успокаивает,взгляд адекватный,спим хорошо от него,и в обществе поспокойней.
Недостатки
  • Гипервозбудимость
Tim82рекомендует