Опубликовано 29 Январь, 2020 - 17:21

*** Здравствуйте ! ***

Ни один макияж не обходится без нанесения туши. Поэтому тушь, для меня, является самым главным декоративным продуктом в косметичке. Пробую разные туши. Редко повторно покупаю одну и ту же тушь. Ищу свои фавориты в недорогом сегменте. Добралась и до марки Eveline. Сегодня обзор на тушь EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D.

👁РЕКВИЗИТЫ И ОПИСАНИЕ:

👁Страна производитель: Польша

👁Объём: 10 мл.

На флакончике указаны обещания производителя (Экстремальная длина и изгиб * 10) Ого, вот это обещания !!! :

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D
А на крышечке все эффекты, которые должна выполнять тушь на ресницах:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D
Ну и реквизиты производителя и состав:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D
👁Щёточка силиконовая, в меру длинная. Я бы назвала такую щёточку классической из разряда силиконовых. На ней нету всяких вогнутостей и т.п. Щетинки одинаковой длины.

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D
Продукт набирается на кисточку в хорошем объёме, нет лишнего и не мало. Прокрасить глаз в 1 слой- само то!

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Свои ресницы у меня обычные. Средней длины и густоты. Для дневного макияжа, тушь всегда наношу в 2 слоя. Вот как это выглядит на моих ресницах.

👁ВЫВОД:

В целом тушь неплохая.

Держится весь день, не осыпается и не отпечатывается на веке.

Как видно, данная тушь придаёт изгиб ресницам, но к вечеру изгиб немного уходит.

На счёт удлинения и разделения, да, немного удлиняются реснички, но специальных волокн в туши нет. Разделение-для меня, если нет "паучьих" лапок, это уже хорошее разделение!😁

Вот объёма маловато. Но для повседневной носки само то. А для вечернего макияжа, нужны накладные ресницы, ни одна тушь не даст головокружительного объёма, если исходные данные так себе😊

Цвет угольно-чёрный.

Хорошая тушь. Стоит недорого.

Единственный недостаток в том, что начинает подсыхать через месяц. И эффекта накладных ресниц, тушь не даёт.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка у кисточки
Недостатки
  • Через месяц начинает засыхать
Lisa_Alisaaрекомендует