Опубликовано 28 Май, 2018 - 13:15

неделя или более

Приветствую всех!

Я уже по достоинству оценила средства для волос от Green Pharma. Сегодня же хочу рассказать о креме от морщин Pharma Anti-Viellissement.

Коротко о моей коже: 30+, комбинированная с расширенными порами. На данной момент пользуюсь кремом-лифтингом вокруг глаз, днем наношу увлажняющий бальзам и гиалуроновый крем на шею и зону декольте.

Крема и бальзамы для лица этой линии традиционно помещены в картонную коробку. Коробки защищены целлофановой слюдой. На упаковке вся информация о средстве.

Баночка компактная, цилиндрической формы. Имеется дозатор в виде помпы. При первом использовании получается воздух, только потом выдавливается бальзам. Также на дозатор имеется пластиковая заглушка для большей защиты крема от воздуха. Если честно, крем всегда выдавливается слишком много, поэтому всегда нужно контролировать расход.

? Объем 50 мл.

? Цена 477 рублей.

? Срок годности 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

? Здесь прямая ссылка на продукт.

Состав крема:

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. HEDERA HELIX (IVY) LEAF/STEM EXTRACT*. QUILLAJA DECOCTION (PANAMA BARK)*. ROSEMARY OIL*. ECHINACEA ANGUSTIFOLIA LEAF EXTRACT*. EQUISETUM ARVENSE EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. WHEAT PROTEIN COMPLEX*. BANCOULIER OIL*. CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED OIL*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX *. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. LABDANUM OIL*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*.

В составе очень много масел и экстрактов трав что очень радует.

Крем белого цвета, очень легкая, воздушная текстура. аромат легкий, травяной. На лицо наносится комфортно, быстро впитывается, не оставляя липкости жирного блеска, поры не забивает Использовала крем в течении 2 недель, никакого раздражения и аллергию не вызвал.

По поводу результата на коже могу сказать он есть, не сильно выраженный, но есть. Кожа стала мягкой, мелкие морщинки разгладились, кожа заметно посвежела., поэтому с уверенностью могу его рекомендовать.

С уважением,

Lapo4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
28.05.2018
То, что разгладились мелкие морщины, это очень хороший результат! не все кремы с этим справляются! Определенно, нужно мне попробовать эту косметику! 😊
28.05.2018
Да, действительно, этот крем на сегодняшний день полностью устраивает мою кожу)
28.05.2018
Мне такой точно нужен!!!!!??
Выбирайте, не пожалеете)
28.05.2018
судя по описанию, действенный, возьму в закладки себе
29.05.2018
Люблю такие практичные упаковки! Здорово, что крем реально работает! ❤️