Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:10

Приветствую всех заглянувших!

Приятно осознавать, что не только мы заботимся о своей красоте, но и наши любимые не забывают о нас. Вот и недавно мне муж преподнес бесплатный набор пробников от Chanel, состоящий из СС крема и туши для глаз.

Сегодня пойдет речь о последнем.

Chanel Le Volume de Mascara

Место приобретения ►►Золотое яблоко

Цена полной версии объемом в 6г ►► 2300 руб. без скидок.

Информация от производителя►►

Моментальный объем уже при первом прикосновении. Ресницы становятся густыми и плотными. Выразительность взгляда усиливается интенсивностью цвета.
Комбинация щеточки и запатентованной формулы позволяет придать ресницам интенсивный объем:
• Эксклюзивно разработанная для CHANEL щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
• Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создавать необходимый объем.

Щеточка силиконовая с мелкими щетинками, на которую набирается достаточно большой объем туши.

Консистенция кремообразная

Оттенок черный

Мои впечатления►►

Раньше мои ресницы до рождения ребенка были достаточно длинными, но, к сожалению, а вернее к счастью, реснички похоже передались дочке. Теперь доча обладательница длинных и изогнутых как у Мальвины ресниц )).

Ну а теперь перейдем к делу, сразу же посмотрим на ресницы до и после туши, сразу после нанесения.

Плюсы ►►

✔ Придает ресницам хороший объем (достаточно одного слоя)

✔ Удлиняет ресницы

✔ Не склеивает

✔ Не образует комочков

✔ Не вызывает аллергии

✔ Удаляется без проблем

В нанесении тушь показала себя прекрасно, не было необходимости разделять ресницы, хотя сами по себе мои ресницы спутанные, и очень часто использую иголочку для их разделения.

И я уже была готова пропеть ей дифирамбы, но спустя пару часов после нанесения, обратила внимание на осыпавшиеся частички туши, их было не много, но это заставило меня слегка в ней разочароваться.

Минус ►►

Тушь осыпается

Тушь использую уже около месяца, свойства туши остались неизменными: выразительный взгляд без склеивания, но и недостаток никуда не делся. И тушь все не хочет заканчиваться))).

Если бы тушь стоила в разы дешевле, я может быть и простила ей этот недостаток, так как данная тушь прекрасно преображает ресницы, делая их объемными и разделенными!

Спасибо за внимание!

Всем красоты и любви!

malvinochkaрекомендует
21.10.2015
Для такой ценьі осьіпание непростительно!
Тюбик у туши интересный
21.10.2015
Все прекрасно, но вот осыпание... не ожидала от туши из такой ценовой категории...
21.10.2015
Самое плохое что можно придумать для туши - это осыпание! ((( всё время приходиться быть на чеку и хвататься за зеркало, а потом ещё и смахивать! 🤢
21.10.2015
Дорого, да еще и с недостатком существенным
21.10.2015
неожиданно плохо для такой марки
21.10.2015
если б еще не осыпалась - была бы идеальной
21.10.2015
При такой цене недостатков быть не должно)) Зимой еще ладно, а вот летом в жару с осыпанием беда!
21.10.2015
Вот у меня тоже есть пробник, но я все его никак не могу попробовать!))) тоже есть в планах написать отзыв)))
21.10.2015
Ох мне она не понравилась, есть более достойные туши 😁
21.10.2015
А я подумал, что с такими короткими щетинками и большим количеством туши на щеточке дела вообще не будет...дажц удивилась слегка! Обманчивая щеточка))
21.10.2015
Минус существенный 😞 Но как смотрится на ресничках, очень понравилось. Жаль за такую цену получить несовершенный продукт 😞
21.10.2015
Мне эта тушь попалась в журнале пару недель назад, красилась два раза - мне подошла идеально, так прокрашивает и не течет, хочу полную версию купить. Надеюсь, полноразмерная версия будет так же ложиться на мои ресницы, а то за такие деньги жалко будет, если окажется неудачной 😕
Да уж, не хотелось бы приобретать осыпающуюся тушь за такую цену
21.10.2015
за 2300 и осыпается 😲 Нет , для меня это существенный недостаток. Но пробничек бы протестировала 😁
21.10.2015
Я тоже сейчас пробником этой туши пользуюсь, только версия Ультра Нуар 😊 Согласна, если бы не высокая стоимость, то цены ей бы не было 😕
21.10.2015
Видимо я одна не пробовала этот знаменитый пробник туши 😂
21.10.2015
для меня минус этот - чуть ли не главный критерий)
21.10.2015
Мне на Ваших ресничках она понравилась, но с учетом особенности и того, что я крашусь крайне редко, полноценную версию точно не куплю.
21.10.2015
за такие деньги тушь должна быть лучше, и уже точно не осыпаться
Идеальные ресницы, но вот осыпание весомый минус.
хороший эффект на ресницах 😊
21.10.2015
На мне она себя отлично ведет, не осыпается, но это дело индивидуальное
Для такой цены осыпание туши - это огромный недостаток.
Классный эффект 😊
21.10.2015
Да, тушь не идеальная, а цена кусается! 😊
21.10.2015
Я в таком тюбике впервые вижу тушь. Реснички конечно удлиняет отлично, а вот осыпание не простила бы!
21.10.2015
Мне было бы интересно попробовать такую щеточку, в новинку для меня. Но то что. осыпается все же весомый недостаток 😞
21.10.2015
Отличный результат на ресницах!
21.10.2015
Объем хороший, но осыпание конечно удивило. Интересно, чего такого в тушь добавляют (или не добавляют) что она сыпаться начинает...
нет, такую не хочу
21.10.2015
Терпеть не могу когда тушь осыпается. 😕
Не простительно для Шанель за такие бешеные деньги.
21.10.2015
согласна, что будь она дешевле, можно было бы пережить недостаток, но з такие деньги должна быть идеальной
21.10.2015
У меня тоже несколько таких из разных журналов, но еще не пробовала. Вы меня расстроили, что она осыпается.
Жаль, что осыпается(
Очень плохо, что осыпается(
21.10.2015
За такую цену я бы ни за что не купила!
21.10.2015
Ой, а я люблю эту тушь 😊
21.10.2015
ну крутая тушь! хотя , согласна, для своей цена она обязана быть идеальной и такой минус как - осыпание для нее, непростителен
21.10.2015
Хорошо, что подошла. Но вообще, негоже туши такой марки и из такой ценовой категории осыпаться 😐
Ещё 40 комментариев