Опубликовано 9 Январь, 2021 - 10:19

632 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

На тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye я давно положила глаз, как говорится. Когда предыдущая тушь стала заканчиваться, я начала следить за ценой в интернет-магазине, чтобы приобрести её по максимально выгодной цене. Максимально выгодной не дождалась, так время уже поджимало, а цена особо не опускалась. Тем менее, всё равно вышло намного дешевле, чем в магазине.

ОЧЕНЬ люблю туши этого бренда. А тут такая невероятная новинка!

Как выглядит?

Стильный зеркально-металлический дизайн. Элегантная и удобная форма флакона.

На обратной стороне - информационная наклейка с составом.

Щёточка - как я люблю - силиконовая средней жёсткости и в общем-то незамысловатой формы.

Цвет - чёрный.

Консистенция - пластичная, в меру густая.

Запах - ненавязчивый парфюмированный.

Объём - 8,9 мл.

Использование

Обычно при использовании любой другой туши в первые разы использовании тушь ведёт себя неадекватно: склеивает ресницы, наносится шибко густым слоем и т.п. С этой тушью было иначе. В первые разы они покрывала ресницы идеально, просто фантастически круто - я была в приятном шоке!!! Со временем тушь стала гуще. Чтобы её разбавить, я использовала капли для глаз. По опыту они разжижают тушь лучше, чем вода и прочие средства, рекомендуемые для этого.

В общем, с помощью капель для глаз тушь удаётся делать менее густой, однако есть нюансы - тушь всё равно склеивает реснички, и их приходится дополнительно расчёсывать, а на кончиках ресничек появляются комочки.

В принципе если сильно не присматриваться, то подобные дефекты не видны. Тем более, в макияже я использую эффект "smoky".

Ниже фото без туши и с тушью. Фото сделаны уже в то время, когда я её стала разбавлять каплями для глаз.

без туши
с тушью
Стойкость. Тушь стойкая. В течение дня держится отлично. В первое время не осыпается, после того, как густеет, может слегка осыпаться в течение дня, но некритично. На верхнем веке тушь не отпечатывается (если только вы не имеете привычку наносить на вернее веко жирный крем, или если на улице достаточно жаркая и/или влажная погода).

Демакияж. Тушь отлично снимается с помощью мицеллярной воды.

Что важно:

- щёточка очень удобная - хорошо прокрашивает реснички, захватывает их от корней и приподнимает, отлично прокрашивает и здорово придаёт форму;

- щёточку удобно держать и удобно пользоваться ей;

- поскольку тушь имеет свойство довольно скоро становиться густой, следите, чтобы флакончик был всегда закрыт - даже между прокрашиваниями ресниц;

- ресницы после нанесения туши выглядят максимально естественно (особенно на начальном этапе использования туши), после того, как тушь густеет, и её приходится разбавлять, рекомендую использовать тёмные тени (результат - максимально эффектный взгляд).

Мои отзывы о других тушах:

L'oreal Volume Million Lashes Exces

MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Мои отзывы о декоративной косметике и не только вы можете прочитать здесь.

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Красивый объем
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда