На тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye я давно положила глаз, как говорится. Когда предыдущая тушь стала заканчиваться, я начала следить за ценой в интернет-магазине, чтобы приобрести её по максимально выгодной цене. Максимально выгодной не дождалась, так время уже поджимало, а цена особо не опускалась. Тем менее, всё равно вышло намного дешевле, чем в магазине.
ОЧЕНЬ люблю туши этого бренда. А тут такая невероятная новинка!
Как выглядит?
Стильный зеркально-металлический дизайн. Элегантная и удобная форма флакона.
На обратной стороне - информационная наклейка с составом.
Щёточка - как я люблю - силиконовая средней жёсткости и в общем-то незамысловатой формы.
Цвет - чёрный.
Консистенция - пластичная, в меру густая.
Запах - ненавязчивый парфюмированный.
Объём - 8,9 мл.
Использование
Обычно при использовании любой другой туши в первые разы использовании тушь ведёт себя неадекватно: склеивает ресницы, наносится шибко густым слоем и т.п. С этой тушью было иначе. В первые разы они покрывала ресницы идеально, просто фантастически круто - я была в приятном шоке!!! Со временем тушь стала гуще. Чтобы её разбавить, я использовала капли для глаз. По опыту они разжижают тушь лучше, чем вода и прочие средства, рекомендуемые для этого.
В общем, с помощью капель для глаз тушь удаётся делать менее густой, однако есть нюансы - тушь всё равно склеивает реснички, и их приходится дополнительно расчёсывать, а на кончиках ресничек появляются комочки.
В принципе если сильно не присматриваться, то подобные дефекты не видны. Тем более, в макияже я использую эффект "smoky".
Ниже фото без туши и с тушью. Фото сделаны уже в то время, когда я её стала разбавлять каплями для глаз.
без туши
с тушью
Стойкость. Тушь стойкая. В течение дня держится отлично. В первое время не осыпается, после того, как густеет, может слегка осыпаться в течение дня, но некритично. На верхнем веке тушь не отпечатывается (если только вы не имеете привычку наносить на вернее веко жирный крем, или если на улице достаточно жаркая и/или влажная погода).
- щёточка очень удобная - хорошо прокрашивает реснички, захватывает их от корней и приподнимает, отлично прокрашивает и здорово придаёт форму;
- щёточку удобно держать и удобно пользоваться ей;
- поскольку тушь имеет свойство довольно скоро становиться густой, следите, чтобы флакончик был всегда закрыт - даже между прокрашиваниями ресниц;
- ресницы после нанесения туши выглядят максимально естественно (особенно на начальном этапе использования туши), после того, как тушь густеет, и её приходится разбавлять, рекомендую использовать тёмные тени (результат - максимально эффектный взгляд).