Привет всем! Сегодня делюсь впечатлением от использования сухого шампуня "Batiste". Аромат "Cherry"
Куплен 2 месяца назад, объём 200мл, имеет симпатичное оформление, цена 4€
Куплен с целью экономии времени, непредвиденных выходов из дома?, и просто побороть интерес к продукту такого рода.
Со моей целью он справился полностью.
Пользовалась раза 4-5, когда нужно было придать свежести волосам и было лень мыть а затем сушить волосы и укладывать.
Как, я его использовала: Разпыляла на корни волос на расстоянии 10-15 см, немного втирая в корни оставляла на 3-5 минут. Затем либо разчесываю либо просто пальцами прохожусь,чтобы стряхнуть остатки шампуня. Эффект после шампуня "здоровский" волосы заметно преображены и очень вкусно пахнут. Волосы становятся чище и свежее, приобретают блеск и немного прикорневой объём и устраняют жирность волос. И становятся очень послушными для того,чтобы сделать укладку. Мне лично продукт понравился, но часто пользоваться не рекомендую. Рекомендую тем, кто в силу занятости не успевает освежить волосы и челку и также у кого жирные волосы.
Отлично подходит для дальних или длительных поездок,когда нет воможности освежить волосы и придать объём.
Минус: После разчесывания остаются мелкие, белые частички, похожие на перхоть?,которые в последствии оседают на одежду. ( после нанесения расчёсывать нужно тщательно)
Самый большой плюс: БЫСТРО и ВЕЗДЕ можно привезти волосы в порядок.
Оценка 4.