Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 17:29

Когда на АйРеке поднялась волна нахваливаний пластиковой расчески за 600 рублей, я немного удивилась. У меня есть 2 расчески за такую цену - ручная работа, самшит и капа, копии археологических находок. Есть и за 1500 - из рога. Но платить столько за пластик??? Теперь стало модно сравнивать аналог из Fix Price. Да даже по фото понятно, что оригинал мягче и ровнее, а на китайской замене щетинки кривые и некоторые откровенно длиннее.

Только вот тут какое дело. В СССР был такой ипликатор Кузнезова - пластиковые пластинки с иголочками, на которые специально надо было ложиться и садиться. Так что лишний раз почесать жестким голову может оказаться даже и полезно. У меня дочка вцепилась в эту щетку, сама себя чешет и не возмущается, а уж она-то если что не так - визг поднять не постесняется.

Итого - хорошая такая щетка для волос. Кстати прошло время и я разорилась-таки на original tangle teezer (http://irecommend.ru/content/sravnim-original-avon...) и могу сказать что не сильно-то он лучше Fix Price версии.

Достоинства
  • +дешёво
  • Бережное расчесывание
  • Замечательно подойдет для детей
  • Классный массаж кожи головы
  • Креативный дизайн
  • Малая цена
  • Недорогая
  • Отлично сглаживает волос
  • Удобная
  • Хорошо расчесывает волос
  • Яркая
Кабанова Ксения...рекомендует
У меня подобная с Али, уже забросила
05.10.2014
а я чуть не купила такую же за 800 😊