Опубликовано 12 Июль, 2018 - 19:48

год или более

С данной кампанией мы подружились сразу. И уже несколько раз пользовались ее услугами. С каждым разом удовлетворение от организованного нам отдыха было выше. Мы были на о.Джерба в 2016 году. Втроем. С мужем и внучкой. Самолет доставил без задержек. Как всегда, в аэропорту встречали выстроенные в ряд автобусы, с красиво одетым водителем и сопровождающим гидом. По дороге в отель гид рассказала, что нам нужно сделать по приезду в отель и на следующий день. Была мила и приветлива. В отеле Fiesta Beach Clab ключи раздали сразу, в порядке живой очереди. А носильщик довез наши вещи в предназначенный нам домик. А в нем очень хороший номер. Рядом цвели деревья, кустарники и цветы. Напротив двери - бассейн и стойка с напитками. Бассейнов было несколько на территории. Питание и обслуживание - без замечаний. Экскурсий предложено было много. Мы съездили в Сахару. Ну, казалось бы, что можно увидеть в пустыне? А по впечатлению - бесподобно. Одна из лучших экскурсий в нашем дневнике путешественника. Просто перечислю, что мы там увидели: несколько видов пустыни, оазис, водопад, зоопарк, закат солнца. Ралли на джипах, катание на верблюдах и квадроциклах, место съемки фильма Джорджа Лукаса "Звездные войны" , поселение берберов. И это не все. Сопровождал русскоязычный гид. 10 дней пролетели, как миг. И обратно в аэропорт нас во-время доставили. Информация в отеле была размещена удобно и вывешена заранее. Отельный гид была всегда на месте и отвечала на все вопросы. Так что большое спасибо Пегас Туристику. Надеюсь встретиться еще.

Достоинства
  • Гиды всегда на связи
  • Доброжелательные гиды
  • Интересные экскурсии
  • Менеджеры
  • Огромный выбор отелей по всем направлениям
  • Организованные встреча/проводы
  • Приветливые отельные гиды
  • Удобный сайт
  • Хорошая организация
  • Хорошая организация труда.
  • Цена
  • Цены на перелет