Добрый день!
Я давно знакома с маркой NONI CARE и если честно не думала, что этого случая у нее могут встречаться настолько ужасные средства поэтому хочу поделиться мнением про увлажняющий крем длительного действия аж на 24 часа.
У меня комбинированная кожа без сильных воспалений и я очень слежу за тем, чтобы состояние это поддерживать, поэтому не могла подумать, что введение на тот момент этого крема заставит меня о многом пожалеть.
Упаковка выглядит удобной и тюбик из мягкого качественного пластика приятно держать в руках.
Текстура на ощупь сначала кажется мне легкой, но потом когда крем начинает пытаться впитываться в кожу получается просто маслянистая пленка, которая просто перекрывает коже воздух.
Аромат крема тоже не лучшая его сторона, здесь слишком агрессивная злая отдушка, которая долго не исчезает и раздражает обоняние.
Меня порадовал
состав, он натуральный и сертифицированный эко сообществом
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil***, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Helianthus Annuus Seed Oil***, Olea Europaea Oil***, Glyceryl Stearate, Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Extract***, Persea Gratissima Oil***, Squalane, Citrus Aurantium Amara Flower Extract***, Citrus Grandis Fruit Extract***, Serenoa Serrulata Fruit Extract***, Benzyl Alcohol**, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate**, Lactic Acid, Potassium Sorbate**, Ascorbyl Palmitate, Parfum*, Citral*, Citronellol*, Linalool*, Limonene*.
Объем крема стандартный 50 мл, а вот стоимость в 580 рублей кажется мне завышенной для весьма посредственного продукта.
Мой опыт использования и результаты:Я наносила крем разными способами и у меня совершенно не вышло с ним подружится.
Крем оказался обманчиво тяжелым и жирным. Первоначальная легкость сменилась жирностью и отсутствием доступа кислорода к моему лицу.
Крем совершенно не хотел впитываться и лицо начинало выделять тепло и как следствие кожа потела, краснела и зудела.
Крем превратил мою комбинированную кожу в обезвоженную и добавил много подкожных прыщей и воспалений, которые проходили очень долго и болезненно.
Расход у крема оказался достаточно высокий и тюбик ушел приблизительно за месяц.
После такого поведения крема на лице я использовала его на зону ног, чтобы крем просто не пропал, но и к сожалению на другой части тела крем не стал вести себя лучше. Совершенно никакого увлажнения даже легкого я не получила.
Также пробовала наносить этот крем под макияж, но тональное средство просто скатывалось на креме и не хотело ложится на кожу.
Подводя итоги я хочу сказать, что данный крем оказался для меня просто повальным ухаживающим продуктом, кроме хорошего состава у него совершенно нет плюсов, а вот минусов, хоть отбавляй и я их перечислю:1. Жирная пленка крема не дает коже дышать.
2. Крем не впитывается на коже
3. Забивает поры и провоцирует множественные воспаления
4. Большая стоимость и большой расход
5. Слишком сильная отдушка
6. Совершенно не увлажняет кожу, а лишь наоборот сушит и стягивает ее
На деле интенсивно увлажняющий крем оказался дорогой пустышкой, который прибавил мне проблем с кожей.