Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 15:43

один день

Здравствуйте! Совсем недавно я решила повторить Немецкий язык, просто так, для себя, чтобы проверить, осталось ли ещё что-то в моей голове со времён школы.

Посмотрев возможные приложения на плей маркете, я остановилась на Duolingo.

Зайдя в приложение, я прошла 1-ый курс для новичков (не рискнула на тест для более умелых:)), зарегистрировалась, и стала дальше выполнять задания.

Существует несколько видов заданий.

Это написать предложение на иностранном языке предварительно прослушав его(голос диктора для меня непонятен, такие задания я пропускают), выбрать слово на ин.яз. (перед этим дают русское слово) и ещё пару заданий. Вот скрины.

Для каждого языка существует огрооомное количество курсов. Пройденные курсы отмечены золотым, открытые, но не пройденные цветными значками, а не открытые и не пройденные серыми.

В каждом курсе разное количество уроков. Бывает и 2, и 7. За достижения дают значки. Для чего они нужны, я толком не знаю, но всё равно получать их приятно.

В любое время можно перейти на изучение другого языка.

Подсказка: если нажать на слово написанное синим текстом или обозначенное точками, можно увидеть его русский перевод, или правописание на ин.языке.

Приложение как по мне очень удобное и полезное. Особенно хорошо для изучения ин.языка детям.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Игровая форма заданий
  • Интересно
  • Отличный старт для изучения иностранного языка
  • Тренирует память
  • Удобно
Недостатки
  • Невнятный голос диктора
Suymovochkaрекомендует