Опубликовано 9 Май, 2020 - 07:47

несколько дней

Где приобрести

В аптеках, на озоне, на амазоне, в корейских магазинах онлайн и офлайн, вайлдберрис, айхерб... В общем, практически везде 😊

Оформление

Патчи упакованы в достаточно крупную коробку.

Выглядит стильно и по-корейски мило 😊

Есть знак качества, указывающий на то, что продукция оригинальная.

На донышке есть состав и инструкция на английском.

Внутри коробки увесистая банка.

Тоже забавно оформлена.

На донышке есть информация, но только на корейском.

Есть отличная защита от первого вскрытия, которую мне пришлось рвать зубами 😂 Уж очень плотно запечатано.

Внутри дополнительная защитная крышка и лопатка.

Лопатка нормальная, удобная, хорошо подцепляет патчи.

Патчи по форме классические, максимально оптимального размера.

Каждый патч имеет двухстороннюю защиту, с которой с непривычки могут возникнуть сложности))) Сам патч очень тонкий, мнущийся, и поэтому "упакован" между слоями пластиково-целлофановым и менее плотным нетканым.

Вот он, полупрозрачный, торчит:)

К коже прилегают отлично, никуда не сползают.

Аромат

Нейтральный, молочно-пудровый, сладковатый. В применении особо не ощущается.

Эссенция

Жидкая, в оптимальном количестве, чтобы не течь, но пропитывать всю стопку патчей.

Применение

На чистую, тонизированную (можно ещё сыворотку нанести) кожу накладываются патчи. Держать 20 минут. Затем снять, а оставшуюся эссенцию (если есть) вбить похлопывающими движениями. Можно использовать не только под глаза - подойдёт для любых сухих зон, для носогубок и т.д.

Моя кожа

Вокруг глаз - очень тонкая, сухая и чувствительная. Есть синяки, но это уже пожизненная история.

Эффект

? Очень круто увлажняет и питает.

? Немного осветляет круги (полностью их не убрать), чуть выбеливает кожу.

? Придаёт лицу чуть более бодрый вид.

? Разглаживает мелкие морщинки, которые от сухости.

Хорошо покрывает большую площадь и ровно прилегает, очень нравится.

Моё впечатление

Если выбирать между гидрогелевыми и биоцеллюлозными патчами - я выберу вторые. Обычно они мягче, не сползают и пропитаны лучше.

Если говорить конкретно об этих патчах, то они обалденные. От оформления до эффекта. Недостатков у них нет, разве что кроме сложностей в извлечении из защитных слоёв 😊 Но это вынужденная мера, всё же патчи очень тонкие и мнущиеся.

Для моей кожи здорово подошёл этот продукт, если бы что-то было не так - она бы быстро ответила раздражением и ещё большей сухостью 😊 А так - всё отлично, удовлетворяет все мои потребности. Эффект, к сожалению, не накопительный, но я такого и не ждала.

Рекомендую!

Pаltusрекомендует