Опубликовано 19 Июль, 2021 - 09:38

Donkey Milky EGF Cling Eye Patch — вторые патчи для кожи вокруг глаз, которые я пробую у Elizavecca. Также, как и патчи с золотом они оставили у меня лишь положительные впечатления, поэтому я, думаю, что появятся они у меня в использовании еще не раз.

Упакованы патчи в картонную коробку. Она внушительного размера. Больше, чем все упаковки патчей, которые у меня были ранее.

Внутри 60 патчей. Общий вес их — 30 грамм.

Внутри коробки находится пластиковая банка.

Она имеет герметичную защиту от вскрытия. Пленку перед использованием необходимо удалить.

Внутри также есть защитная крышка, которая не дает патчам сохнуть.

Помимо баночки в комплекте есть небольшая ложечка, которая помогает извлекать патчи.

Внутри баночки находятся сами патчи.

Они не совсем обычные, состоят из трех частей. Верхняя часть жесткая. Она не дает патчам терять форму. Перед использованием ее убираем.

С обратной стороны есть тканевая основа, которая также не дает патчам потерять форму, а кроме того облегчает их нанесение на кожу. Ее убираем, когда патч уже нанесен на кожу.

Сами патчи отличаются от привычных гидрогелевых. Они более тонкие, мягкие, более плотно прилегают к коже.

Пропитаны патчи очень хорошо. Сыворотки достаточно, но при этом патчи в ней не плавают. Запах у пропитки сладковатый, немного похож на аромат какого-то старого парфюма, но ощущается он слабо, поэтому дискомфорта не доставляет.

К коже патчи приклеиваются отлично. Хорошо повторяют форму глаза, во время использования не сползают.

За 20 рекомендованных минут полностью высохнуть они не успевают. В процессе использования не отваливаются.

Сыворотка у патчей не липкая. После снятия она хорошо впитывается и не мешает нанесению макияжа.

Результат использования мне понравился. Патчи хорошо увлажняют и разглаживают кожу, придают ей дополнительную упругость и снимают отечность.

Взгляд становится более свежим и отдохнувшим.

Никаких негативных моментов во время и после использования нет.

Патчи мне понравились. Они отлично справляются со своими функциями. Полностью оправдали мои ожидания.

Достоинства
  • Не вызывают жжение
  • Освежают взгляд
  • Разглаживают кожу под глазами
  • Тонкие и крепко держатся
  • Хорошо пропитаны
Ане4карекомендует