Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать вам о новых для меня патчах - Биоцеллюлозные патчи с ослиным молоком для ухода за кожей вокруг глаз Elizavecca Donkey Piggy Donkey Milky EGF Cling Eye Patch
Цена: 1400-1800 рублей
Количество: 60 штук
Производство: Корея
Патчи для глаз из биоцеллюлозы облегчают проникновение веществ в кожу и ускоряют действие активных компонентов. Благодаря ослиному молоку в составе, которое содержит большое количество питательных веществ, витаминов, кальция и фосфора, а также ниацинамиду, патчи способствуют глубокому увлажнению и питанию нежной кожи вокруг глаз, осветляют темные круги под глазами, оживляют кожу и повышают ее тонус, замедляют процессы старения. Разглаживают морщинки, выравнивают тон, делают кожу под глазами свежей и сияющей.
Упаковка у Elizavecca всегда особенная, необычная и продуманная. Патчи были в презентабельной черной коробке довольно большого размера.
Биоцеллюлозные патчи с ослиным молоком для ухода за кожей вокруг глаз Elizavecca Donkey Piggy Donkey Milky EGF Cling Eye Patch отзыв
Имеется так же QR код, позволяющий проверить оригинальность продукта, т.к. очень много подделок этого бренда.
Внутри объёмная баночка.
Я прям удивилась такой внушительной баночке. Т.к. внутри содержится ослиное молоко, то и на лицевой стороне изображен ослик.
Лопатка лежала отдельно на донышке.
Бренд всегда очень тщательно упаковывает свои продукты. Здесь имеется защитная мембрана. Приклеена была плотно, оторвала прям с трудом.
Под ней защитная крышка. На нее не нужно нажимать, хотя я по привычке сначала это делала. Она просто плотно прилегает и защищает от попадания пыли.
Протеины ослиного молока - благотворно влияют на состояние кожи сразу по трем направлениям. Во-первых, благодаря молочной кислоте, молоко ослиц обладает очень мягким и легким отшелушивающим действием, придавая коже мягкость и здоровое сияние, стимулируя клеточное обновление и деликатно осветляя тон кожи. Во-вторых, содержащиеся в молоке липиды интенсивно питают и увлажняют, устраняя шелушения и чувство сухости. В-третьих, молочные протеины способствуют повышению упругости и эластичности кожи.
Эпидермальный фактор роста EGF - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Патчи классической формы, сделанные в виде лепестков. Аккуратно сложены в баночке.
Каждый патч окружен защитой - это перфорированный материал с одной стороны и сетчатая ткань с другой. Поэтому он кажется объёмным, но когда снимешь всё ненужное, остается тонкий, полупрозрачный патч.
Наверное, из-за этого создается такой объёмный эффект. Удаляются эти мембранки быстро и без проблем. Читала, что кто-то прям в недостатки записал, что убрать их тяжело и отделить сам патч. Ну уж не знаю, дело элементарное.
Аромата практически никакого не ощущается.
Приклеить патч к коже удобнее всего, если вы отделили одну защитную пленку, приклеили и потом уже с него убрали вторую защиту. Но мне легко и просто убрать все защиты сразу и прилепить патч.
А вот маме далось это сложнее и он начал заворачиваться. Поэтому лучше всё таки делать правильно.
В чем же особенность патчей из биоцеллюлозы?
Уникальной отличительной особенностью патчей является их основа - они выполнены из особой биоцеллюлозы, полученной путем ферментирования кокоса.
При взаимодействии с теплом кожи целлюлозная основа слегка подтаивает и позволяет всем активным компонентам проникнуть как можно глубже в эпидермис в 20 раз повышая их эффективность.
Так что они не только удобные, но ещё и более эффективные!
Моя кожа
Фото до патчей:
до
до
Мимические морщинки, небольшая синева под глазами.
Патчи я наношу и под глаза и на носогубные складки и на морщинки на лбу. Так что расход у меня большой, хотя делаю я это не регулярно. Никак себя к этому не приучу.
Патчи необходимо держать на коже 10-20 минут, но не более. Иначе они сработают наоборот и будут забирать влагу из кожи. Нам этого совсем не нужно.
Эти патчи держатся очень хорошо, в отличие от гидрогелевых. Они никуда не сползут и не убегут. приклеены прочно. Можно заниматься делами по дому, при этом заботиться о своей красоте.
После снятия видно, что патч стал сухим.
🔹 Патчи отлично увлажняют кожу. Это чувствуется едва прикоснувшись подушечками пальцев!
🔹 Осветляют кожу под глазами. Думаю, что этот эффект виден даже на фото.
после
🔹 Не конфликтуют с дальнейшим уходом.
🔹 Из-за хорошего увлажнения, кажется, что и морщинки подзаполнились.
после
Эффект меня впечатлил. Помимо того, что это очень удобно, они ещё и работают!
Возможно, если это делать регулярно, то и эффект будет более заметный. Но я больше использую как SOS-средство. Когда нужно куда-то идти и хочется максимально привести кожу в хорошее состояние перед макияжем.
Я осталась довольна, поэтому рекомендую данные патчи!