Проблема мокрых подмышек для меня последнее время очень актуальна. Начитавшись рекламной информации в интернете, я решила купить Дезодорант-антиперспирант OPS! SUPER ROLL .
Объем стандартный для дезодоранта, цвет прозрачный, запах еле ощутимый. На кожу наносится малое количество, поэтому я думаю, его надолго хватит. На коже высыхает достаточно быстро.
Эффект начинаешь ощущать где-то на второй день. Подмышки реально сухие в течение шести дней, на седьмой уже появляется небольшая влажность . Нужно наносить повторно . Второй раз мне хватило уже дней на десять. Но вот тут начался кошмар!
Кожа стала нестерпимо зудеть, чесаться. Ночью расчесала почти до крови. Пришлось даже мазать заживляющим кремом несколько дней. Чесалась кожа подмышек еще несколько дней, пока дезодорант не начал вымываться.
Через две недели решила попробовать вновь, но аллергия началась уже сразу после нанесения. Больше решила не экспериментировать и дезодорант выбросила.
Как итог: если вам подойдет Дезодорант-антиперспирант OPS! , Можете забыть о мокрых подмышках!