Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:46

Из всех новинок Riche меня больше всего интересовал этот крем.

Сама идея умываться кремовой текстурой мне нравится, что-то необычное, с удовольствием попробовала и хочу поделиться впечатлениями.

На сайте производителя заявлен целый ряд ухаживающих действий этого крема, обычно средства для умывания кроме очищения ничего не дают.

Для меня наиболее всего актуально успокоение, регенерация и восстановление защитных свойств кожи.

Мой тип кожи

Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, есть и сухие участки и участки с расширенными порами

Упаковка

Интересная упаковка для средства для умывания, металлический тюбик.

Легкий и прохладный. Выдавливается легко. Такие тюбики позволяют использовать крем до последней капли.

Сам тюбик был упакован в красивую коробку. Дизайн у них конечно выглядит дорого и достойно.

Приятно в ванной комнате поставить такой объект.

Носик изначально запечатан, контроль вскрытия есть, для меня это важно.

И сама коробочка была заклеена листиком. Все это мелочи, но именно они и добавляют баллов к общему впечатлению от продукции.

Аромат

Пахнет крем нотами розы, сладковатый, женственный.

В процессе использования почти не ощутимый, на коже не задерживается.

Консистенция

Очень приятная взбитая текстура, чувствуются пузырьки как в суфле.

В процессе использования этот крем превращается в пенистое молочко, которое и смывает все загрязнения.

Состав

• отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

Как я применяю

Выдавливаю горошинку крема, смешиваю с водой и наношу на лицо. Распределяю и смываю. Пенится хорошо, использовать приятно.
Эффект

После использования кожа становится матовой и бархатистой. Ощущается чистота и свежесть, поры дышат.

Самое для меня главное - отсутствие покраснения и раздражения, спокойная светлая кожа. Очищение хорошее и при этом бережное.

До умывания

Кожа не пересушена, не стянута. Даже если наношу дальнейший уход не сразу, кожа чувствует себя комфортно.

Очищает он мягко, даже если мне случайно попадает пена в газа никакого жжения я не ощущаю.

После умывани с помощью крема

Уже давно заметила, что мне лучше всего подходят средства с бетаином в составе, он не сушит кожу и при этом отлично очищает.
Крем этот прекрасно мне подошел, он эффективный и при этом мягкий и приятный, пользоваться одно удовольствие.

Особенно его оценят те, кто устал от агрессивных корейских пенок, не подходящих европейкам и хочет адекватного и разумного очищения.

Цена - 1290 руб

Объем - 100мл

Где купить? Официальный интернет-магазин марки и фирменные отделы в торговых центрах
Крем для умывания мне понравился, занял свое место в моём уходе за лицом. Пользуюсь им с удовольствием и смело рекомендую.

Всем спасибо за прочтение отзыва и хорошего вам дня!

LadySpringрекомендует
09.10.2019
Вот это да ??? как поры сузил.
Великолепно
09.10.2019