Опубликовано 4 Январь, 2018 - 16:36

год или более
    16 BYN (по скидке в Миле)

Здравствуйте, девочки!

Пишу отзыв на мою любимку. Вот реально без неё жить не могу. Возвращаюсь к ней постоянно.

У меня реснички сами по себе длинные, густые. В принципе проблем с подбором туши у меня никогда не было, но после maybelline lash sensational я стала в этом плане очень привередливой.

Иногда сталкиваюсь с такой проблемой, что какие-то туши уж очень сильно придают объем. Ресницы выглядят как пластиковые. Бывает, что какие-то склеивают. Некоторые даже выпрямляют!!!! (омагад)

Поэтому для меня идеальная тушь та, которая не склеивает, не делает опахало/дворники из ресничек, не осыпается к концу дня и выглядит максимально естественно.

Перепробовала я много тушей, так что могу считать себя в этом плане прошаренной))

О туши:

(на фото не так давно купленная очередная)

• Формула кремовая, жиденькая в меру, легко наносится. Обратила внимание, что быстро застывает на ресницах. Думала, что недостаток, но после другой туши поняла, что это достоинство. Не успевает слепить ресницы в один кол или оставить свою картину на веке)
  • Дозатор работает хорошо, даже в первые разы применения кол-во туши на щеточке не много, в самый раз, слегка можно убрать, если неудобно.
  • Щеточка ложечкой/веер. В первый раз боялась, думала, что тяжело будет наносить, но нужно просто приноровиться. Хорошо разделяет, прокрашивает даже корни ресниц.
  • Упаковка хорошая, пузатенькая. Не открывалась никогда. Да, она чуть больше, чем стандартная тушь (больше места в косметичке, но для меня это так, пустяк.)

Вид спереди.
Вид сзади.
Щеточка

Нанесение:

Обратите внимание на алгоритм, написанный на упаковке сзади. Я именно так и наношу.

1. Возьми зеркало, подними нос вверх, а зеркало опусти и нагни под углом к подбородку. Так, чтобы ты в зеркало видела корни ресничек.
  2. Коротенькими ворсинками прокрась от корней примерно до середины. Сейчас можно выложить форму, как хочешь. Если хочешь подчеркнуть линию ресниц без карандаша, то прокрась прям даже пространство между ресничками. Не бойся наляпать. Обычно для этого нужно еще делать зигзагообразные движения, но этой тушью не нужно! Наляпает и будет каша. Старайся именно приподнять реснички вверх.
  3. Далее оформляем кончики. Переверни щеточку длинными ворсинками вверх и аккуратными "смахивающими" движениями нанеси от середины и на кончики. Тут можешь немного оттянуть в сторону для эффекта кошачьего глаза.
  4. Кончиком доработай маленькие реснички у внутреннего и внешнего уголка глаза. Это фишка этой туши, что дорабатывать почти не надо, только форму подправить.
  5. Для вечернего эффекта нужно повторить пункты 2 и 3, но уже не смахивающими движениями, а именно прокрасить кончики.

Иногда я могу наляпать совсем чуть-чуть на веко, но это не беда - просто убрать ватной палкой. Думаю, это из-за моей длины.

Было удобно красить и других девочек. (Иногда даже лучше, чем себе).

Стойкость и снятие:

С этой тушью я могу ходить уверенно в дождь, снег и ей всё равно. Даже рыдать навзрыд - она на месте, если не трогать руками. Но от сильных слез может склеиться на кончиках.

К вечеру, если потереть глаза, может оставить "легкие смоки" на нижнем веке.

На глазах не ощущается, не утяжеляет.

Смываю мицеллярной водой. Прижимаю ватный диск, немного держу, вибрирующими движениями стираю, потом стираю прижимая реснички к верхнему веку. Тут с ней тоже нужно "поиграть", на раз-два не смывается, в общем.

Цена....ох, ну тут да...дороговато для бюджета студентки. Но блин, я готова вывалить такую сумму за такую прелесть.

Фото:

Предупреждаю сразу. Да, у меня разные глаза, это гетерохромия)

Без туши, с тушью и сравнение.

Глазик без туши
Без туши
С тушью

Для сравнения взяла известную на всём ютубе белорусскую тушь Luxvisage XXL с красными буквами.

Карий глазик с мэйбелин, голубой с люксвизаж
Сравнение мэйбелин и люксвизаж

Обратите внимание, как кольями стоят реснички на голубом глазике и какие аккуратные на карем. И выглядят лучше на карем, чем на голубом.)

Напишите, пожалуйста, в комментариях, пользовались ли вы ею? Разделяете мой восторг? А может знаете аналоги?

Спасибо за внимание и длинных вам ресничек)

Отдельно описание про Luxvisage XXL.

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Не делает
  • Не оставляет комочков
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
  • Придает объем, длину и Разделение.
  • Разделение ресниц
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • *высокая цена
  • Нужно приноровиться
Dana Podvornayaрекомендует
04.01.2018
классная кисточка, мне нравятся такие. у вас роскошные глаза ❤️ из бюджетных тушей мне понравилась желтая Colossal от этой же марки, но я ее покупала в США. почему-то отзывы о российской туши противоречивые и зачастую девушки не в восторге, а мне вот очень понравилась по всем параметрам. даже лучше некоторых люксовых.
julia, спасибо)
Может быть дело в том, что туши действительно отличаются? Это как с кофе. Моим родителям подарили якобс, привезенный из Европы. Очень понравился, думали, что якобс перезапустились. Купили у нас в магазине и были весьма расстроены, т.к. совсем не тот вкус.
То же самое и с косметикой может быть.
04.01.2018
вполне вероятно. тоже с таким сталкивалась на примере еще одного продукта - тонального крема))
04.01.2018
Тушь интересная! Спасибо за отзыв!
10.02.2018
Тоже раньше такой пользовалась, нравилась!