Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 07:12

С фирмой L'Oreal Paris я знакома ещё с детства. Уже около 15 лет я полностью доверяю этому бренду. В арсенале у меня множество косметических средств этого бренда ( консилеры, шампуни, маски, крема, тени и некоторые тональные средства).... Большую часть занимают туши и помады, у меня есть почти все.)
Под Новый Год я в очередной раз не устояла перед покупкой новой туши - Bambi eye.

Купила я её последнюю в МК за 650 рублей. Мне очень не понравились эти наклейки и скотчи на ней, как это делают обычно в МК. Флакон туши выглядел неопрятно, но мне пришлось взять, ведь во всём городе её было больше не найти.
Краткая информация:

Название: Тушь для ресниц BAMBI EYE с эффектом накладных ресниц.

Описание:

Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, придающий мгновенно распахнутый взгляд. Ресницы становятся длинными, объемными и изящно подкрученными.

Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд бэмби.

Бархатная формула придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания.

Производитель: L'Oreal Paris

Внешний вид:
Дизайн очень красивый, блестящий, космический. Тюбик виден сразу, многим он бросается в гласа) Серебристый флакон, с очень блестящей поверхностью, на которой остаются видны все отпечатки. Мне это не критично, ведь я тюбик всегда протираю) В магазине не имел защитного покрытия, что очень печалит, а вот продавцы в магазине в очередной раз облепили его скотчем, который снять бывает очень трудно...

Флакон оснащен ограничителем, позволяющим равномерно дозировать вам средство.

Щеточка: силиконовая, удобная, достаточно большая. Такая щёточка очень удобна для прокрашивая в уголках глаз. Щетинки расположены часто, они плотно заполняются тушью. Щёточка очень удобная, не пачкает веко, прокрашивает сразу от корней. Информация о составе и сроке годности:Состав:

Aqua / Water, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates Copolymer, Cera Alba / Beeswax, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Cetyl Alcohol, Steareth-2, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Synthetic Beeswax, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Steareth-20, Glyceryl Dibehenate, Disodium Edta, Propylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Sodium Hyaluronate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Rayon, Panthenol, Butylene Glycol, Laureth-21, Soluble Collagen, Sodium Laureth Sulfate, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Tetrasodium Edta, Potassium Sorbate, Trisodium Edta, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Chondroitin Sulfate, Bht, Atelocollagen, Hexylene Glycol, [+/- may contain CI 77499 / Iron Oxides].

Консистенция туши : густая, засыхает сразу же, первое время осыпалась, а спустя неделю - нет. Данная тушь больше подойдёт для дневного макияжа, так как по мне пигмент слабоват слегка... либо мне досталась просто плохая тушь. Тушь не опечатывается на веке.

Я безумно люблю густые и пышные ресницы. Наношу тушь в два слоя, но эту можно и в один слой нанести. Тушь уже с первого раза даёт нужный эффект длинных и пушистых ресниц.
Взгляд сразу становится выразительным, очень похожим на оленёнка) такой детский, наивный взгляд.
Тушь временами может склеивать реснички, но я их сразу же прочёсываю, делаю это со всеми. Нанеся тушь в два слоя, получится очень хороший объём, делаю это только вечером, ибо днём это слишком для меня. Тушь очень хорошо удлиняет, мои реснички достают до бровей. Это всё индивидуально. Тушь хорошо держится, не скатывается, но от снега или дождя потечёт. Тушь мне очень понравилась, ведёт себя хорошо, подходит для чувствительных глаз, не пачкается и ложится идеально. Не ощущается на глазах в течении всего дня, не утяжеляет реснички. Тушь хорошо удлиняет, придаёт объём. Взгляд становится выразительным и распахнутым. Ложится ровно с первого раза. Продержится весь день на глазах.

ДЕМАКИЯЖ

Я смываю тушь обычной мицеллярной водой. Она достаточно легко и без проблем удаляется с первого раза. так же её легко можно удалить просто водой. Тушь смывается прекрасно, тереть не нужно.

ВЫВОД
Мне тушь понравилась. Она одна из немногих укладывает ресничку к ресничке, держится весь день, совсем не ощущается на глазах, не осыпается. Даже в два или три слоя тушь выглядит хорошо, чем не смогут похвастаться некоторые бренды.

Достоинства
  • *легко смывается
  • Видимое удлинение
  • Красивый объем
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
Недостатки
  • На зеркальном флаконе остаются отпечатки
Kristina.citeрекомендует
16.04.2020
Тушь хорошая) фото в платке шикарно!)
Официальный представитель LOreal Paris
16.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?