Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 20:00

19BYN (9$)

Привет!

Для начала я хочу сделать просто шокирующее признание: на самом деле мои волосы светло-русые. Но уже давно я не видела свой родной цвет волос, который бы отрос больше, чем на полсантиметра. Благодаря хне меня принял клан рыжеволосых. Однако брови как были, так и остались русыми. Какое-то время меня это вообще не парило (а зря!). Потом стали появляться смутные сомнения... Всё решилось, когда я зашла в NYX в поисках помадки для бровей.

Консультантка, протянув "даааа, я всё вижу" в ответ на мои путаные объяснения, предложила попробовать тёплый оттенок 02 chocolate. Причём попробовать сразу на мне! Так я и заработала себе просто генсековские брови, пусть всего и на один день.

После такого я просто не могла не купить эту помадку. Хотя мне самой нравится, чтобы на лице были видны не только бровушки, но и всё остальное. Поэтому сама я рисую их поскромнее, о чём пойдет речь ниже. Но сначала, по негласным правилам сайта, я должна показать вам внешний вид помадки.

Выглядит она довольно мило, запакована в коробочку, где наглядно нарисовано "до/после", а так же указана информация от производителя.

Внутри скрывается милая баночка. Кисти в комплекте нет, но оно и понятно - NYX профессиональная марка, а у каждого визажиста и так должна быть при себе кисть для рисовки бровей.

Так выглядит содержимое.

Оттенок действительно похож на шоколад... не молочный, не горький, скорее, десертный:)

Он тёплый, но не рыжит, и мне кажется, это как раз то, что надо для моего цвета волос. Нет диссонанса, и в то же время брови не горят огнём.

Я наношу помадку небольшой кистью с одного из самых бюджетных наборов кистей с Алиэкспресс.

В этом же наборе была и скошенная кисть, но с ней мы не подружились, в отличие от этой крошки.

Что касается скорости нанесения, то на повседневный макияж бровей у меня уходит в среднем 5 минут. Много это или мало, судить вам. Сначала возилась дольше, потом приноровилась. Помадка легко отдаёт цвет, в баночку не нужно лазить 100500 раз. Я для себя выработала такой алгоритм: набираю на кисть помадку, прокрашиваю сначала серединку брови, потом рисую хвостик, остатками прохожусь ближе к началу. В конце люблю еще разок прорисовать острые кончики. Стараюсь рисовать по волоскам, потому что помадка неплохо их фиксирует и придаёт нужное направление роста. После помадки я не пользуюсь поверх ни гелем, ни воском. Разок попробовала и поняла, что это уже лишнее.

фото не только бровей, но и всего остального

Эта штука довольно стойкая: от того, что потрогаете брови, она никуда не денется, и снег с дождём переживёт за милую душу. В то же время смывается без проблем обычной мицелляркой.

Перед тем, как покупать помадку, я читала не один отзыв. Многие писали, что помадка классная, но быстро сохнет, и через пару месяцев превращается в один сухой комок. Предупрежден значит вооружен, и я всегда открываю баночку, набираю помадку и сразу же закрываю. Да, каждое утро я трачу время на то, чтобы несколько раз открыть и закрыть эту чёртову банку! Сейчас с момента покупки прошло ни много, ни мало, а 25 дней. Могу сказать, что консистенция помадки чуточку поменялась. Она всё еще пластичная, ей по-прежнему удобно рисовать брови. Но пару раз мне уже попадались предательские крохотные комочки на кисти! Но сердце верит в чудеса... Надеюсь, мою помадку не постигнет ужасная участь, и через месяц-другой я обновлю этот отзыв, чтобы сказать, что она по-прежнему радует меня и мои брови. А на худой конец всегда есть дюралайн.

Как понимаете, моя рука не поднялась на то, чтобы снизить балл за предполагаемое будущее высыхание этой помадки. Так что ставлю ей 5 баллов и с надеждой смотрю в будущее...

Пока-пока!

Достоинства
  • Легко отдаёт цвет
  • Легко смывается
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Фиксирует брови
  • Экономная
Недостатки
  • Есть вероятность, что подсохнет
  • Не самая низкая цена
Monicatрекомендует
25.02.2018
Красивые бровки) у меня есть похожая помада только от Lucas Cosmetics, когда закончится куплю от NYX и именно в этом оттенке!
25.02.2018
Спасибо! Я про Lucas Cosmetics еще не слышала, заинтриговали... побегу читать, что за он)
25.02.2018
Красивый оттенок, но для меня будет тепловат) Скоро планирую забег на NYX, посмотрю оттенок похолоднее)
25.02.2018
Да, обратите внимание на Espresso, он как раз холоднее)
25.02.2018
Выглядит круто! У них есть более холодные оттенки?
25.02.2018
Да, есть Brunette - тауповый оттенок, без рыжины, и еще Espresso - довольно тёмный, но тоже холоднее моего)
25.02.2018
Да, безусловно, это ваш оттенок! а я помадами для бровей ещё не пользовалась 😊
25.02.2018
Стоит попробовать, просто чтобы иметь представление. А так не всем нравится этот способ, тут уже дело вкуса 😊
25.02.2018
Отлично выглядит, и довольно естественные брови получаются. Я тоже все время в поиске идеального средства для бровей, свои испорчены в 2000-х, когда модно было выщипывать 😢
25.02.2018
М-да, та мода на брови-ниточки многим девушкам сейчас аукается... Присмотритесь к помадке, мне кажется, ей вполне реально аккуратно бровь заполнить, чтобы не было слишком графично 😊
25.02.2018
Мне понравился оттенок :love:,на практике не знакома с продукцией NYX, но думаю это надо исправлять.) Пожалуй, начну с этой помадки)
26.02.2018
Давайте, у NYX есть на что обратить внимание)
Выглядит симпатично)
Спасибо)
26.02.2018
Очень красивый, и, главное - естественный результат.
26.02.2018
Да, мне тоже нравится, что нет эффекта нарисованных бровей)
28.02.2018
Для Вашего цветотипа, этот оттенок идеально подошёл. Выглядят естественно и не броско
Спасибо, этого и добивалась 😊
28.02.2018
Хорошо на бровках лежит) Я тоже гелями не пользуюсь для бровей, не привычно как-то!
01.03.2018
Спасибо! Не, я пользовалась, пока не перешла на помадку)
01.03.2018
Я подобными продуктами еще не пользовалась, было интересно почитать, спасибо!
01.03.2018
И вам спасибо, что прочитали 😊
03.03.2018
Хотелось бы попробовать на себе эту помадку, всю жизнь карандашом пользовалась 😊
03.03.2018
Попробуйте, а вдруг это окажется продукт вашей мечты 😉
04.03.2018
Выглядит очень круто ❤️
Обязательно куплю и себе такую
11.03.2018
У вас брови получились аккуратные, как коробке и лучше, чем генсековские 😊
05.04.2018
Вам очень идет, оттенок прям идеально подошел))
Обожаю эту помадку, у меня в оттенке эспрессо, уже вторая банка в ход пошла 😂
05.04.2018
Спасибо! 😊 Да, помадка классная, полностью с вами согласна! Если и буду что-нибудь другое пробовать, то только из любопытства, а так минусов я в ней не нахожу)