Для начала я хочу сделать просто шокирующее признание: на самом деле мои волосы светло-русые. Но уже давно я не видела свой родной цвет волос, который бы отрос больше, чем на полсантиметра. Благодаря хне меня принял клан рыжеволосых. Однако брови как были, так и остались русыми. Какое-то время меня это вообще не парило (а зря!). Потом стали появляться смутные сомнения... Всё решилось, когда я зашла в NYX в поисках помадки для бровей.
Консультантка, протянув "даааа, я всё вижу" в ответ на мои путаные объяснения, предложила попробовать тёплый оттенок 02 chocolate. Причём попробовать сразу на мне! Так я и заработала себе просто генсековские брови, пусть всего и на один день.
После такого я просто не могла не купить эту помадку. Хотя мне самой нравится, чтобы на лице были видны не только бровушки, но и всё остальное. Поэтому сама я рисую их поскромнее, о чём пойдет речь ниже. Но сначала, по негласным правилам сайта, я должна показать вам внешний вид помадки.
Выглядит она довольно мило, запакована в коробочку, где наглядно нарисовано "до/после", а так же указана информация от производителя.
Внутри скрывается милая баночка. Кисти в комплекте нет, но оно и понятно - NYX профессиональная марка, а у каждого визажиста и так должна быть при себе кисть для рисовки бровей.
Так выглядит содержимое.
Оттенок действительно похож на шоколад... не молочный, не горький, скорее, десертный:)
Он тёплый, но не рыжит, и мне кажется, это как раз то, что надо для моего цвета волос. Нет диссонанса, и в то же время брови не горят огнём.
Я наношу помадку небольшой кистью с одного из самых бюджетных наборов кистей с Алиэкспресс.
В этом же наборе была и скошенная кисть, но с ней мы не подружились, в отличие от этой крошки.
Что касается скорости нанесения, то на повседневный макияж бровей у меня уходит в среднем 5 минут. Много это или мало, судить вам. Сначала возилась дольше, потом приноровилась. Помадка легко отдаёт цвет, в баночку не нужно лазить 100500 раз. Я для себя выработала такой алгоритм: набираю на кисть помадку, прокрашиваю сначала серединку брови, потом рисую хвостик, остатками прохожусь ближе к началу. В конце люблю еще разок прорисовать острые кончики. Стараюсь рисовать по волоскам, потому что помадка неплохо их фиксирует и придаёт нужное направление роста. После помадки я не пользуюсь поверх ни гелем, ни воском. Разок попробовала и поняла, что это уже лишнее.
фото не только бровей, но и всего остального
Эта штука довольно стойкая: от того, что потрогаете брови, она никуда не денется, и снег с дождём переживёт за милую душу. В то же время смывается без проблем обычной мицелляркой.
Перед тем, как покупать помадку, я читала не один отзыв. Многие писали, что помадка классная, но быстро сохнет, и через пару месяцев превращается в один сухой комок. Предупрежден значит вооружен, и я всегда открываю баночку, набираю помадку и сразу же закрываю. Да, каждое утро я трачу время на то, чтобы несколько раз открыть и закрыть эту чёртову банку! Сейчас с момента покупки прошло ни много, ни мало, а 25 дней. Могу сказать, что консистенция помадки чуточку поменялась. Она всё еще пластичная, ей по-прежнему удобно рисовать брови. Но пару раз мне уже попадались предательские крохотные комочки на кисти! Но сердце верит в чудеса... Надеюсь, мою помадку не постигнет ужасная участь, и через месяц-другой я обновлю этот отзыв, чтобы сказать, что она по-прежнему радует меня и мои брови. А на худой конец всегда есть дюралайн.
Как понимаете, моя рука не поднялась на то, чтобы снизить балл за предполагаемое будущее высыхание этой помадки. Так что ставлю ей 5 баллов и с надеждой смотрю в будущее...
Отлично выглядит, и довольно естественные брови получаются. Я тоже все время в поиске идеального средства для бровей, свои испорчены в 2000-х, когда модно было выщипывать 😢
М-да, та мода на брови-ниточки многим девушкам сейчас аукается... Присмотритесь к помадке, мне кажется, ей вполне реально аккуратно бровь заполнить, чтобы не было слишком графично 😊
Спасибо! 😊 Да, помадка классная, полностью с вами согласна! Если и буду что-нибудь другое пробовать, то только из любопытства, а так минусов я в ней не нахожу)