Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 11:29

**************************************************************************************************************************** ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАШЕДШИХ! 😉

Тем, кто очень любит тёмный шоколад, читать составы плиток вовсе необязательно, обычно вкус данного лакомства выдаст его на первых же секундах поедания. Но читать составы я прекращать не стала, и не думаю даже, мне всегда искренне интересно из чего сделано то, что я ем. Если я начинаю чувствовать диссонанс между моими физическими ощущениями от продукта и тем, что я вижу на его обертке, меня гнетет печаль и пошибает чувство неприязни по отношению к производителю, что решил нас всех надурить.

Так вот. Когда я ем эту шоколадку, даное чувство у меня начинает проявлеться ярче некуда. Вкус продукта абсолютно, на мой взгляд, не соответствует надписи 73% какао. Шоколад сладкий как обыкновенная шоколадная конфета. Это несерьезно. Я даже не верю в то, что в шоколад, где 73% какао, можно как-то уместить такое количество сахара, чтобы превратить его по вкусу в аналог десертному. Это невозможно технически. Так в чем вся фишка получается. Если содержание какао продуктов там на самом деле меньше заявленного, то мы просто переплачиваем. Причём достаточно неплохо так. Десертные шоколадки сколько у нас в среднем стоят? Рублей 45-55. За данный же шоколад вы заплатите от 72 до 78 рублей примерно. Мало того, что ты не получил тот продукт, который хотели купить на самом деле, так ещё и переплатил за стильную упаковку и раскрученный бренд. Вот и думайте.

Я за честность. Не советую.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за ваше внимание! 😊

Юль-чикне рекомендует
07.06.2015
Мне тоже не понравился, какой-то он совсем не соответствующий громкому слову на этикетке "Элитный", ожидала другого вкуса. Не стану больше покупать такую плитку