Опубликовано 31 Май, 2016 - 17:22

Я люблю сладкое, очень люблю. Но в целях сохранения здоровья и из соображений переживания за фигуру стараюсь им не увлекаться. Из всех сладостей выбираю самые безопасные - шоколад. Причем, желательно горький.

Шоколад этой фирмы купила впервые, продавец порекомендовала, сказала что пользуется спросом у людей.

Интересная упаковка, небольшая по размеру, но плитка содержит 100 гр. Сама шоколадная плитка имеет необычные деление, не просто плиточками, а в виде маленьких шипов (у меня такие ассоциации).

Вкус у шоколада приятный, не сказать что совсем горький, скорее темный шоколад. Вкус насыщенный, не приторно-сладкий, не ощущается никаких лишних добавок. Вкусовые качества меня вполне устраивают.

Но есть вещи для меня непонятные. Я всегда внимательно читаю состав, всю информацию о продукте. Так вот. В перечне состава этого шоколада меня заинтересовала фраза: "МОЖЕТ содержать СЛЕДЫ арахиса, орехов, глютена, сои, молочных продуктов и яиц". Так вопрос: производитель сомневается в составе? И что значит слово "следы"?

Я с удовольствием лакомлюсь этим шоколадом. Рекомендую его попробовать. Но при всей положительной оценке вкусовых качеств высший балл поставить не могу, формулировка состава для меня как-то непонятна.

Достоинства
  • *Вкусно
  • Не слишком сладкий
  • Удобные порционные деления
Недостатки
  • Непонятно сформулирован состав
Эдвигарекомендует
16.06.2017
Грубо говоря, разные виды шоколада на производстве вымешиваются в одной бадье (по очереди). Отсюда и формулировка про следы.