Привет всем!
Никогда так не хочется весны, как осенью. Холодно, сыро, ветер и отсутствие света сказываются на моём настроении. И если погода меняется с круговоротом солнца и земли, то мое настроение меняется во время вкусного обеда. И сегодня я приготовила гречневый супчик с "Весенними овощами" от компании "4 сезона".
Немного волшебства, зелени и заготовок, которые не нужно мыть и чистить, и настроение становится не по-осеннему солнечным.
В чем же секрет хорошего блюда с полуфабрикатами. Секрет прост: экономия времени, которое в это время года хочется тратить лишь на сон под одеялом или телевизором.
Способ приготовления овощей указан на упаковке. А я скажу точно, что разогреть на сковородке их можно за десять минут, а в супе они дойдут сами.
Состав очень хороший: морковь, лук, фасоль ,горошек, да вы и сами сможете прочитать. А я хочу вам именно показать, какие они сочные и яркие.
Я приготовила основу: суп с гречкой и фрикадельками. Чтобы освежить его добавляю смесь.
Ещё немного укропа и вуаля, яркий весенний супчик против авитаминоза и плохого настроения готов.
Я обожаю полуфабрикаты и замороженные овощи, ведь именно с ними можно приготовить блюдо на свой вкус в любое время года.