🍫 Всем приветик.🍫
Сегодня расскажу вам про шоколадку с необычными начинками от бренда "Alpen Gold".
🍫 Внешний вид:
• Шоколадка находится в упаковке из полипропилена. Дизайн очень яркий, сочный. А вот текст едва читается, особенно на таком то фоне.
• С зади шоколадка имеет множество выпуклостей, словно паразиты под кожей.
А вот с лицевой стороны шоколадка имеет интересное деление на причудливые фигурки разных размеров и форм с индивидуальными рисунками. Дозировать такую шоколадку тяжело. • Запах очень приятный, без химозности.
• Дата производства 15 октября 2020 года. Срок годности до 17 июля 2021 года.
• Масса 150 грамм.
• Место покупки магазин "Куринная лавка".
• Цена 90 рублей по акции.
🍫 СОСТАВ и прочая информация:
🍫 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Шоколад я люблю кушать с молоком, так как оно словно бы гасит чрезмерную приторность. А в этой шоколадке сахара очень много. Когда она прилипает к зубам, то я чувствую боль до тех пор, пока не удалю ее (стоматологов я посещаю 2-3 раза в год и причину этой проблемы не находят). Мне понравились вкрапления ягодок, которые отдают кислинкой. А взрывные шарики - радость для детей прям. Хотя мне и самой нравится открыть рот и наслаждаться, как у меня там все взрывается.
🍫 ИТОГ: 🌟🌟🌟 Мне не особо сильно зашла эта шоколадка, но за интересность одобряю ее. Можно ее подарить сладкоежки и тот явно будет счастлив.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽