Опубликовано 7 Май, 2021 - 09:28

несколько раз
    90 руб.

🍫 Всем приветик.🍫
Сегодня расскажу вам про шоколадку с необычными начинками от бренда "Alpen Gold".

🍫 Внешний вид:
• Шоколадка находится в упаковке из полипропилена. Дизайн очень яркий, сочный. А вот текст едва читается, особенно на таком то фоне.

• С зади шоколадка имеет множество выпуклостей, словно паразиты под кожей.

А вот с лицевой стороны шоколадка имеет интересное деление на причудливые фигурки разных размеров и форм с индивидуальными рисунками. Дозировать такую шоколадку тяжело.

• Запах очень приятный, без химозности.

• Дата производства 15 октября 2020 года. Срок годности до 17 июля 2021 года.

• Масса 150 грамм.

• Место покупки магазин "Куринная лавка".

• Цена 90 рублей по акции.

🍫 СОСТАВ и прочая информация:

🍫 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Шоколад я люблю кушать с молоком, так как оно словно бы гасит чрезмерную приторность. А в этой шоколадке сахара очень много. Когда она прилипает к зубам, то я чувствую боль до тех пор, пока не удалю ее (стоматологов я посещаю 2-3 раза в год и причину этой проблемы не находят). Мне понравились вкрапления ягодок, которые отдают кислинкой. А взрывные шарики - радость для детей прям. Хотя мне и самой нравится открыть рот и наслаждаться, как у меня там все взрывается.

🍫 ИТОГ: 🌟🌟🌟 Мне не особо сильно зашла эта шоколадка, но за интересность одобряю ее. Можно ее подарить сладкоежки и тот явно будет счастлив.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
07.05.2021
Можно попробовать ради интереса)
Да)
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
🤡🤡🤡
Слишком уж они сладкие
Да(
07.05.2021
Мне тоже не очень понравилась она
Эх...
07.05.2021
для меня она слишком сладкая
И для меня
07.05.2021
У нас такие макс фан корона делает, правда мне что-то не хочется их пробовать
Ну и не надо
07.05.2021
мне альпены не особо нравятся по вкусу самого шоколада. но вот такое разнообразие очень радует
07.05.2021
С орео очень вкусный альпен гольд
07.05.2021
Я бы и 2 поставила. На мешали кучу всего, аж зубы болели! Ощущение, что его слепили из того что было и ещё кило сахара закинули. Впрочем, на вкус и цвет...
08.05.2021
Мои дети любят такую шоколадку.