Опубликовано 3 Март, 2022 - 14:23

Всем здравствуйте, одобрили ипотеку на квартиру на вторичном рынке, с низкой процентной ставкой, делюсь впечатлениями.
Я около месяца просматривала предложения по ипотеке в разных банках, хотелось выбрать наиболее подходящие, чтобы поменьше переплачивать. Смотрела, сравнивала, пользовалась калькуляторами на сайтах, в общем остановила выбор на этом банке. Здесь оказалась самая низкая процентная ставка.
В этом банке понравилось, что можно подать документы онлайн, узнать решение и только если одобрили нужно ехать в банк.
Я оставила заявку онлайн, получила предварительное решение. Потом со мной связался сотрудник банка, проконсультировал и пригласил в отделение банка.
В офисе я получила одобрение и менеджер приступил к оформлению документов.
Я получила нужную сумму кредита на жильё, порадовало, что учли все мои доходы.
Получилось, как я и рассчитывала через онлайн-калькулятор. Как видите процентная ставка 10,59%, могло быть на 0,3% меньше, если бы получала зарплату на карту этого банка. Это самая низкая процентная ставка, которую мне предлагали банки!
Документы уже оформили, на днях буду въезжать в свою квартиру!

Достоинства
  • Низкая процентная ставка
Недостатки
  • Нет
Ирина_Солнцеварекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
03.03.2022
Добрый день, Ирина.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.