Опубликовано 19 Август, 2019 - 01:35

В очередной раз отправившись за покупками детских товаров, мы опять решили поэкспериментировать и попробовать новые подгузники.

На ночь и прогулки, мы взяли, как всегда наших любимых японцев, а вот из новенького, муж предложил взять подгузники-трусики Pampers Premium care pants. Они не относятся к эконом-классу, а даже наоборот заявляют о себе, как о премиум, цена соответствует ожиданиям, поэтому мы и решили попробовать. Хотя ранее я уже разочаровалась в классических трусиках памперс.

Где купить: подгузники продаются практически в любой аптеке и супермаркете. Мне они часто попадаются в магазине "Детский мир", "Перекресток", "Магнит косметик" и т.д.

Размерный ряд: в продаже представлено 4 размера, имеющие значения 3-4-5-6.

Мы купили 3 размер.

Весовая категория: минимальное значение от 6 до 11 кг, как раз которое нам и подходит.

Дочке на сегодняшний день исполнилось 8 месяцев, вес 6 150 грамм.

Также есть подгузники, рассчитанные на вес от 9 до 15 кг, от 12 до 17 кг и от 15 кг.

Принято брать по нижней цифре, то есть несмотря на то, что ребенок подходит под значения от 6 до 11 кг, но к примеру, весит уже 10 кг, то скорей всего по размеру будут сидеть подгузники от 9 до 15 кг.

Количество штук в упаковке: количество штук зависит от размера упаковки и размера.

Раз мы говорим о "3", то они бывают по 48 и 70 штук.

Чем размер больше, тем обычно штук меньше.

Стоимость: честно говоря, когда мы их покупали, то немного лопухнулись с ценой, нам показалось, что они стоят 799 за упаковку, а когда мы уже расплачивались на кассе, то увидели, что цена почти в два раза дороже. Я даже вернулась, чтобы убедиться, что ценник указан верно, на самом деле, мы просто посмотрели не на ту упаковку.

Но с учетом скидок, такие можно купить за эту цену. На днях в "Магнит косметике" была такая стоимость.

А нам упаковка в 48 штук обошлась в 1 349 штук.

Что, кстати выходит дороже чем Мериес, а количество штук в упаковке даже меньше!

Производитель: подгузники произведены в России, а сам бренд территориально принадлежит США,

Упаковка: мягкая, в нежно голубых тонах.

Имеется удобная и плотная ручка, с помощью которой можно переносить упаковку из магазина в дом.

На лицевой стороне мы видим фото сидящего малыша, наименование бренда и серии, а также краткие сведения в рисунках: размер, вес, количество штук, время удерживания и другие свойства.

С боковых сторон указана информация на различных языках: производство, адрес, состав и многое другое.

Имеется схематическое изображение, как снимать и сматывать подгузники. Представляет, одна моя знакомая только от меня (хотя ребенку уже почти 2 года) узнала, что трусики рвутся по швам, а до этого она всегда их просто снимала, и естественно все размазывала по ногам ребенка...Вот для такх непонятливых такие схемы очень пригодятся))

Внутри упаковки, плотно утрамбовано лежат два ряда с трусиками.

Трусики-подгузники:

• поясок у них тоненький, но с сероватым оттенком. Выглядит не очень, так как создается эффект грязи. Возможно тут конечно специально не используется отбеливатель, тогда это даже плюс. В общем, не значительный момент, который хоть и дает повод для размышления, но не влияет на оценку;
  • фоновый рисунок различные геометрические фигуры. У меня это треугольники и круги, они имеют разные размеры и цвета;
  • в упаковке попалась 2 главных рисунка, которое нанесены на верхнюю часть подгузников. Это милые и в тоже время простенькие мордашки мишки и зайчика;
  • индикатор влаги есть. Но мне не сильно понравилось его работа, так как мне кажется, что подгузник наполняется гораздо раньше, чем он начинает менять цвет;
  • на обороте, есть наклейка, с помощью которой после снятия подгузника, его можно свернуть и заклеить;
  • что сразу бросается во внимание и это несомненный плюс и пока лучшее что я встречала, это нереальная мягкость. Они настолько нежные, что к ним приятно прикасаться. Воздушные и легкие, как пушинка;
  • запах присутствует, но менее, чем у классического варианта. Но даже так запах мне не нравится. Я пыталась выветрить, но он все равно ощущается. Причем мне не нравится реакция, которая появляется после мочеиспускания, если с обычными подгузниками, это никак не ощущается, то тут запах становится просто невыносимым. Мы используем одновременно несколько фирм и такая проблема, только у памперсов;
  • резиночки нежно обхватывают ножки и ничего не передавливают;
  • поясок достаточно высокий, хотя я всегда стараюсь найти тот, который будет сидеть ниже пупка, чтобы в жару не создавать прение. Он также сидит очень мягко и не давит на кожу;
  • швы хорошие. Они легко рвутся, что можно сделать даже одной рукой;
  • после сворачивания подгузник выглядит очень компактно и занимает очень мало места. Гораздо меньше, чем другие экземпляры;
  • внутренняя сторона слегка окрашена. Мне это не очень нравится, но ранее производитель объяснял, что это полностью безопасно, поэтому не заостряю на это внимание;
  • впитывает хорошо и не отдает влагу обратно;
  • не смотря на сильную жару, под подгузниками не преет. Даже если кожа потеет, то это быстро все впитывается;
  • по мере заполнения они не разбухают, но немного комкаются.

+ и -:

+ не вызывает раздражения и опрелостей;

+ не протекают;

+ хорошо впитывают;

+ мягкие;

- высокая цена;

- запах.

В целом, эти подгузники гораздо лучше тех, которые мне удалось попробовать, но не самые лучшие.

Если соотнести цена и качество, то вряд ли куплю их еще раз, разве. что в период больших скидок.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Комкаются
  • Характерный для Pampers запах
AnastasiaGelрекомендует
Запах это да(
21.08.2019
Я ими не могу долго пользоваться. Периодически надеваю без запаха
нам они не подошли
21.08.2019
Жаль, мне показались в целом не плохими
19.08.2019
А мы только фирмой памперс и пользуемся.. Только классическими трусиками, они нам подошли...а премиум беру только по большим скидкам
(нам 9мес, мы 71см и 10100 вес) Брала 4ку польского производства - у нас на них на попе коросты после ночи появились, а на русскую 5ку всё хорошо) теперь ищу Памперс только российского производства)
Хороший вес)))
Официальный представитель Pampers_expert
03.10.2019
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!

У трусиков есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Если Вы заметили, что в трусиках образуются комки из суперабсорбента, при этом размер подобран верно, трусики сидят хорошо и меняются регулярно (не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время), пожалуйста, сообщите об этом в Службу P&G по телефону, указанному на упаковке.

Хотим подчеркнуть, что используемый в цветном внутреннем слое трусиков краситель, о котором Вы упомянули в своем отзыве, действительно безопасен для малыша и прошел многочисленные тестирования. Он широко известен и используется, например, в цветных линзах и упаковках для еды.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
06.10.2019
Спасибо за обратную связь)