Опубликовано 27 Май, 2019 - 13:08

255 руб

Привет!

Хотелось бы показать/рассказать про палетку от Wet 'n'wild "ColorIcon Comfort Zone". Сейчас выпускается она в новом формате с двумя транзитными матовыми оттенками.
Вообще данную палетку я ухватила на WB за не плохую цену(хотя через пару дней она была еще дешевле:-D). Брала я ее ради дуохрома...да, он мне очень понравился.
Но знала б я что для таких новичков как я она капризная...

ГДЕ КУПИТЬ: WB, в Воронеже магазин "7дней"; Золотое яблоко; Подружка (по крайней мере то что знаю я)

ЦЕНА: брала за 255 руб (со скидками)

УПАКОВКА:

Упаковка нормальная, пластик, надписи стираются. Открывается тяжело, закрывается надежно)
она не такая уж и большая как я думала. На обороте вся инфа, номера оттенков и два варианта макияжа. Рефилы не шатаются, не выпадают.

ОТТЕНКИ:
Пройдемся по оттенкам: Палетка состоит из 7шиммерных теней, 1 дуохрома и 2-х матовых оттенков(довольно в большом количестве).

ColorIcon Comfort Zone E759

Тени пылят и крошатся от кисти...это их минус. Особенно этим грешат матовые и темно-коричневый оттенок
ColorIcon Comfort Zone E759

Без базы оттенки не такие уж и насыщенные

Нумерация немного не такая как на фото выше сейчас будет, а слева-направо)

1 - оранжевый матовый. как указано выше от кисти крошится. Тушуется хорошо. Но все таки маловато отдается пигмента, иногда приходится наслаивать.

2 - бежевый шиммерный. Не крошится, не пылит. Люблю наносить в уголок глаза или под бровь. Без крупных блесток, деликатно так подсвечивает.

3 - салатовый шиммерный. Довольно нежный зеленый, чуть пылит, но не критично.

4 - бежево-серый шиммерный. Тоже пыльности не заметила. Но солнце переливается разноцветными блестками.

5 - светло-коричневый шиммерный. Пыльности тоже не заметила. Крупных блесток отдельных нет.

На базе (у меня кт93) они выглядят уже поярче
Очень люблю светлые оттенки этой палетки) для ежедневного макияжа мне самое то. По сути оттенки 2,4,5 и 6 не пылят. Очень нежные, без крупных блесток оттенки.

Остальные пять оттенков 50/50.

ColorIcon Comfort Zone E759 без базы

6 - персиковый шиммерный. Такой же как и три других светлых шиммерных оттенка. Хороший, не осыпается.

7 - дуохром. Голубые оттенок на коричневой базе. Не осыпается, но наношу только пальцем на базу(тени кт93 или консилер), без базы слабый. На руке, в рефиле красивый, а вот на веке...как-то не заметила перелива.

8 - темно-коричневый с бордовыми блестками. Сухие тени, пылят, комкуются. Тушуются кстати тоже не очень хорошо, да еще и в черный какой-то.

9 - темно-зеленый с салатовыми блестками. По характеристикам такой же как и 9-й оттенок.

10 - серовато-красный или кирпичный, кому что напоминает. По характеристикам такой же как и 1-й оттенок: пылит, тушуется нормально.

ColorIcon Comfort Zone E759 на базе

Оттенки очень красивые, особенно зеленый. Но он капризный, у меня с ним особо не срослось. Мне его еще тяжело тушевать, поэтому выходит пока что-то типо этого. Хоть он и с блестками, на на глазах он больше матовый получается. Блестки куда-то исчезают...
На счет их стойкости без базы сказать не могу, т.к веки у меня жирные и любые тени на них скатываются на раз-два.

Хоть я и не мастер, но вот несколько примеров моих макияжей с ColorIcon Comfort Zone E759 на базе:

ColorIcon Comfort Zone E759 оттенки 1, 3 и 9
это мой любимый вариант: оттенки 10, 6, во внутр.уголок 5 и во внеш. 2
на самом деле на веке два оттенка, но телефон что-то не хочет их передавать. 4 на веко и 5 в уголке внешнем. ну а оттенок 2 в уголке глаза. ежедневный такой вариант, в живую виден перелив от светлого к темному:)
Что-то у меня дуохром не дуохромит, вышел просто голубой
тут противный темно-коричневый превратился в какой-то черный

КАК ИТОГ:

Не смотря на некоторые пылящие оттенки, палетка мне понравилась. Для себя выделила только 2 плохих оттенка из 10)

Темно-коричневый и темно-зеленый требуют какой-нибудь подложки под глаз, иначе все пространство под глазами будет в крошках теней. Припудривание глаза мне не помогло, все равно размазались тени под ним. Лепила стикеры для заметок 😂 Надо под них искать специальные патчи для макияжа.

Дуохром также требует подложки для яркости.

Приручить ее реально + повседневный нежный и сияющий макияж на изи с ней выйдет))

Я бы приобрела еще одну в розовом оттенке, там уже преобладание матовых оттенков.

Спасибо за просмотр!:)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые цвета
  • Носибельные универсальные оттенки
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Два плохих оттенка
  • Превращаются в грязь
  • Пылят
  • Темные оттенки осыпаются при нанесении
01Галина26рекомендует
Не плохая палетка))
27.05.2019
Тоже брала ее исключительно ради дуохрома!;)
27.05.2019
о! ну радует что я не одна так покупки совершаю 😁
27.05.2019
У меня в запасах лежит эта палетка и именно из-за доухрома, так как в предыдущей версии данный оттенков практически закончился.
27.05.2019
а у Вас получается в предыдущей версии без матовых оттенков заканчивается? просто я смотрела видео обзор и девушка показывала различия старой и новой серии. В старой дуохром лучше переливается, а в новой практически чисто голубой оттенок на веках без перелива в итоге
ну и коричневые темные отличались. и вот теперь интересно правда ли это все так, или ей с партией не повезло))
27.05.2019
Я новую еще не пробовала. Про предыдущую писала. Доухром там очень переливается. Обожаю тот оттенок.
08.06.2019
Не умею я красится тенями, но на палетки постоянно заглядываюсь. 😁
08.06.2019
ахах)) я тоже раньше не умела, тоже заглядывалась,красивые ж)) а потом купила,одну, выиграла другую и хошь не хошь пришлось научиться 😁 и то еще в процессе
но все равно делаю что-то обычное