Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 16:56

Я поделюсь мнением о маске, которая придает бодрости по утрам побольше чем кофе.

Вы встаете и чувствуете, что не можете ничего делать и обратно хотите в постель? Тогда вам поможет охлаждающая маска от комплимент с ментолом! После нее наступает бодрость и свежесть, а также личико становится чистым и сияющим.

Маска для лица Compliment Green Mask Relax Cryo действительно создана больше для релакса и отдыха, чем для очищения пор и лечения акне.

У нее густая кремообразная консистенция зеленого цвета, с запахом мяты и ментола.

Применение:

Маску нужно наносить толстым слоем, эффект на лице заметен сразу, оно становится охлажденным и немного краснеет. Я оставляю маску на 10-15 минут.

Помогает ли маска для очищения пор? Нет, не помогает, мне наоборот забивает поры, а не раскрывает их. Маска имеет жирную, густую консистенцию, ее сложно смывать, для этого нужен спонжик.

Борется ли маска с акне? Нет, прыщи не проходят, не подсушиваются, эффекта не было замечено.

Плюсы:

• Охлаждает;
  • Отшелушивает;
  • Кожа становится гладкой;
  • Низкая стоимость.

Минусы:

• Забивает поры

Куплю ли я еще раз эту маску? Нет, потому что можно использовать белую/черную глину с пару капель эфирного масла мята.

Достоинства
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • Матирует
  • Охлаждает
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • - Забивает поры
  • Нет анти-акне эффекта
♥Одилия♥рекомендует