Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 09:24

полгода или более

Решила обновить свою старую приставку на Wink+. Привлекла меня скорость подключения к Wi-Fi действительно, включаешь и через пару секунд уже смотришь любимый сериал. Но, к сожалению, на этом плюсы, на мой взгляд, заканчиваются.

Самое большое разочарование это стабильность работы. Приставка периодически зависает. Приходится выключать из розетки и снова включать. Бесит, когда смотришь интересный фильм, а тут бац и все зависло. Особенно раздражает моего мужа, когда это происходит во время спортивных трансляций, он очень злится)
Еще один момент, который меня смутил, это работа паузы. Раньше я могла поставить фильм на паузу и спокойно отвлечься на другие дела. С Wink+ после некоторого времени простоя начинает показываться заставка, и вернуться к тому месту, где остановился, уже не получается. Это очень неудобно.

Ну и куда же без Ютуба, он просто перестал работать((((
А всё потому что это Ростелеком, другие провайдеры восстановили работу Ютуба, но не этот...

В общем, Wink+ это как гоночный автомобиль, который постоянно глохнет. Скорость есть, но надежности не хватает. Я ожидала от нее большей стабильности, особенно учитывая положительные отзывы, которые читала перед покупкой.
#winkplus #ТВприставка #отзыв #проблемы #зависает #пауза
Может быть, у кого-то была такая же проблема? Может, есть какое-то решение? Буду рада услышать ваши советы.

За такие деньги, оно того не стоит, лучше купить другую приставку, благо сейчас выбор огромен..
Надеюсь, этот отзыв будет полезен тем, кто планирует приобрести Wink+.

Достоинства
  • Приятный интерфейс
Недостатки
  • Высокие цены
  • Лохотрон
  • Периодически подвисает
lenkoos98не рекомендует