Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 01:27

Это один из самых крутых кондиционеров для волос, который мне встречался! В плане эффекта недочетов нет вообще: идеальный натуральный состав с заботой об окружающей среде, отличный аромат, удовольствие от применения и заметный эффект до и после. Но есть некоторые недочеты, которые на мой взгляд добавляют ложку дегтя в такой прекрасный продукт.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы

Кондиционер RICHE для окрашенных волос описание

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE.

Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.

Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.

Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы
Мои волосы сухие, осветленные, нуждаются в постоянном восстановлении и при этом, хотелось бы тонироваться пореже (блондинки поймут). Для такой ситуации кондиционер RICHE для окрашенных волос отлично подходит. Он бережно ухаживает за волосами, разглаживая их, предотвращает спутывание и заставляет радоваться ощущениям от обновленных локонов уже спустя минуту, после нанесения на волосы.
Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы

Однако не обошлось и без минусов. По началу было не так заметно, когда используешь его первые разы, но примерно к трети израсходованного флакона начинаются проблемы с его подачей. Дело в том, что средство имеет довольно густую консистенцию и при этом находится в плотном флаконе. В результате чего такой флакон неудобен для подачи, а миниатюрная крышечка не позволяет перевернуть его, чтобы средство находилось ближе к выходу. В итоге, чтобы достать его еще нужно потрудиться.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы

Второй недостаток, который я могу отметить - расход. Кондиционер "улетает" у меня значительно быстрее, чем шампунь этой же фирмы и направленности. В то время, как бальзама осталось уже примерно 1/4 тюбика, шампунь практически полон, хотя использую я их с одинаковой регулярностью в паре. Расход большой, хватает его не так надолго, как хотелось бы. К одному шампуню требуется два тюбика бальзама, как минимум.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы

В остальном я могу лишь нахваливать его и не нарадуюсь на результат. Мои волосы нуждаются в постоянном восстановлении, мало какие средства справляются с ними, кто пробовал отрастить длину, регулярно осветляясь, меня поймет. Для сухих волос он подходит отлично.

Из преимуществ:

1. Имеет приятный запах (я чувствую фрукты и кокос).
  2. Красиво выглядит, очень стильный дизайн флакона.
  3. Состоит из натуральных компонентов на 99%.
  4. Доступный по цене.
  5. Подходит для убитых волос, осветленным блондинкам или окрашенным волосам.
  6. Сохраняет цвет, с ним вы станете тонироваться не так часто.
  7. Действует моментально: как по волшебству сразу после нанесения он обволакивает волосы и напитывает их, спустя пару минут это уже упругие густые пряди.
  8. Облегчает расчесывание, волосы стали меньше спутываться.
  9. Внешне волосы больше блестят, а на ощупь становятся мягкими.
  10. Можно наносить по всей длине, не раздражает кожу головы и не вызывает перхоть.
  11. Несмотря на натуральный состав, имеет большой срок годности (2 года).

Вода
Глицерин
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизованные протеины овса
Инулин
Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка
Полиглицерил-3 пса
Лизин
Аргинин
Экстракт подсолнечника
Экстракт бамбука
Экстракт липы кордной (липы)
Бензиловый спирт
Отдушка
Молочная кислота
Этилгексилглицерин
Гиалуронат натрия

Кондиционер Рише для окрашенных волос отзывы
Цена: от 500 руб.

Ссылка на товар

Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Кондиционер RICHE для окрашенных волос отзывы

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Делает мягкими
  • Держит цвет
  • Легкое расчесывание
  • Не уменьшает объем
  • Отлично питает
  • Питает сухие кончики
  • Предупреждает запутывание волос
  • Придает блеск
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Неудобный флакон для выдавливания кондиционера
La_Bohèmeрекомендует
Хорошо влияет на волосы Smile
Волосы красивые )
Спасибо Love
18.12.2020
Какие шикарные волосы! Эльфийка!)
Для блонда волосы выглядят очень хорошо Smile
Пробовала только шампуни от Рише, понравились, судя по описанию бальзамы тоже хорошие