Опубликовано 5 Июль, 2019 - 23:27

Как уже известно, собрались мы сегодня ради чистых от черных точек носов, а на повестке дня — очищающие полоски Laf.

Цена вопроса: 160 рублей, в упаковке 10 штук —> 16 рублей за штуку и для сравнения: цена за упаковку с 2 полосками от пропеллера ≈ 80 рублей. Выгодно.

Обычная коробка с полосками, каждая полоска в отдельном пакетике (замечу, что прекрасно открывается, одним движением без необходимости идти за ножницами — плюс!).

Суть использования проста: мочишь нос (если у вас он маленький — носик), отклеиваешь, лепишь и ждешь слепка.

Вам подойдут полоски, если:

а) кожа терпима к физическим процедурам

б) черные точки лежат "на поверхности", проще говоря, проведя пальцем по носу,вы можете почувствовать неровность. Когда я смотрела подобные отзывы с плохими отметками (да и примеры из жизни), то невольно отмечала особенности кожи авторов, и в основном их проблемой являются черные точки, которые "скрыты" чуть глубже в коже. Их просто-напросто невозможно вырвать такой полоской, здесь нужны другие средства. Но, повторюсь, это мои наблюдения.

Пару комментариев для лучшего результата.

1) если вы толстокожий и не очень ранимый человек — используйте после ванны, на распаренную кожу. Оговорюсь, что для людей с чувствительной к физическим процедурам кожей это может быть опасно, просто не оторвете от боли. Но тут на вкус и ощущения.

2) натяните верхнюю губу на зубы. Да-да, я не шучу. В момент приклеивания это поможет избежать, во-первых, некрасивых складочек после снятия полоски, а, во-вторых (личное наблюдение человека с очень тонкой кожей под глазами), в момент приклеивания будет проще определить зайдет ли полоска на область под глазами. Когда в первый раз приклеила на неё, почти расплакалась от боли, пришлось мочить водой.

И, конечно, фото

фото самого носа решила не вставлять, слишком уж красный шнобель получился, но зато блестит на свету и гладенький. Для лучшего результата обрабатываю кожу тоником — для сужения пор — и уже утром (использую по понятным причинам только вечером) кожа ровная и чистая.

Итог 5/5

​​

Достоинства
  • Количество
  • Лучше некоторых более популярных
  • Убирает черные точки
  • Цена
yanablckрекомендует