Хочу оставить отзыв на беспроводные наушники xiomi redmi airdots. Пользуюсь наушниками почти больше половины года, ни разу не подвели. Теперь поговорим о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
Очень хорошо держаться в ушах и никогда не выпадали (так же есть запасные подушечки на все случаи жизни)
Подключаются невероятно легко, разберётся даже ребенок (на крайний случай есть инструкция в комплекте)
После первого подключения, соединяются с телефон автоматически, достаточно просто достать из кейса
Выглядят аккуратно и красиво в ушах
Имеется кнопка на самих наушниках с помощью которой можно включить ассистента гугл, поставить музыку или видео на паузу и т. д.
Заряжается только кейс, а наушники заряжаются в кейсе невероятно быстро
МИНУСЫ:
Редко бывают случаи когда наушники теряют друг друга (это происходит из за того что часто пользуешься только одним наушником и не кладешь его в кейс) решается это проблема в течении минуты банальной перезагрузкой наушников, все гайды как это делать есть в интернете
Быстро пачкается и появляются царапины на кейсе, но если купить чехол все будет в порядке
Плюсов у этих наушников больше, поэтому я считаю что наушники актуальны в 2020 году