Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Хотя в этом году и какая-то поздняя весна, но вот наконец появилось активное солнце. Я в течение всего года для ухода за своей кожей использую пилинги, поэтому санскрины обязательно есть среди моих основных кремов. На данный момент у меня защита от солнца от корейского бренда, о котором я сейчас и расскажу.
Наименование. Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++.
Бренд. D'Alba.
Объем. 50 мл.
Страна производитель. Корея.
Цена и где купить. Можно заказать на Вайлдеррис (ссылка ТУТ) в районе 2 600 рублей, но есть во многих других магазинах.
Описание от производителя.
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения. Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дермотологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов. Применение: Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце. Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи. Для всех типов кожи. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
Мне очень нравится подчеркнутая элегантность в оформлении средств этого бренда. Так и санскрин изначально находится в белой просто коробочки. Ничего лишнего в оформлении, только полезная информация о составе, и действии.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Сам крем-эссенция упакован в белую красивую тубу, сделанную из мягкого пластика. Пользоваться такой удобно, да и дозатор при такой упаковки никогда не засорится, и не сбойнет. Закрывается туба на хромированный колпачок.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Дозатор-носик была заклеен мембраной, которая подтверждает, что крем новый, да и защищает от бактерий и выветривания. Дозатор за один раз выдает не очень большую порцию крем, мне ее хватает на пол лица, но зато это здорово экономит расход.
Считаю, что консистенция у этого санскрина классического крема, хотя обычно крема с защитой от солнца бывают намного плотнее, тем более корейские. У меня до этого были корейские санскрины, и они прямо плотные-плотные, данный же крем легкий и невесомый. Видимо, это сказывается, что прежде всего он эссенция. Цвет белый.
Распределяется крем очень легко благодаря легкой текстуре. Кожу не надо тянуть. да и вообще прилагать усилия.
Несмотря на то, что D'Alba Waterful Essence Sun cream прежде всего защита от солнца, он также обладает увлажняющими и ухаживающими за кожей функциями, поэтому все же немного расскажу о моей коже: она возрастная (40 лет), морщины, нависшее веко все присутствует. Комбинированная, к высыпаниям не склонна. Для защиты от пигментации мне прежде всего и нужен такой крем, а тут еще и увлажнение обещает.
Использую я санскрин D'Alba уже две недели, наношу его с утра на очищенную кожу лица. Использую я его под макияж, как обычный дневной увлажняющий крем, и с этой функцией он отлично справляется. Впитывается он быстро, не оставляет липкости, а только увлажненную бархатистую кожу.
Уже буквально через минуту, кожа готова к нанесению макияж. И тональный крем, и пудра и румяна отлично ложатся, и держутся весь день.
Как защита от солнца работает тоже отлично. Никаких новых пигментных пятен не появилось. Да, и фактор защиты SPF50+ внушает доверие, поэтому уверена, что смогу использовать этот крем все лето.
Итак, я абсолютно довольна кремом от солнца для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++. Он и кожу от солнца защищает, препятствует появлению пигментных пятен, да еще и увлажняет кожу. Идеально подходит под макияж.