Опубликовано 6 Май, 2022 - 13:24

неделя или более

Корейская косметика для меня одна из лучших, по крайней мере все косметические средства из этой страны меня радуют своим качеством.

С наступлением солнечных дней встал вопрос о покупке солнцезащитного крема и выбор пал на солнцезащитный крем-эссенция для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++.

Прежде всего на что я обращаю внимание, чтобы был высокий индекс защиты от ультрафиолетовых лучей и здесь он 50+.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для какого типа кожи подходит - любой.

Объем: 50 мл.

Где приобрести - в интернет-магазине, например на wildberries

СОСТАВ

Состав данного крема веганский. Об этом указано на оборотной стороне тюбика крема.

И на коробке.

Содержит экстракт белого итальянского трюфеля. Для меня этот компонент необычный, ничего похожего я не встречала ни в одном средстве, вообще трюфель не ассоциировался у меня с косметикой пока не познакомилась с брендом D'Alba.

По описанию экстракт белого трюфеля то, что надо возрастной коже, когда появляются морщины, так что для моих 38 лет этот компонент очень даже полезный.

Экстракт белого трюфели восстанавливает поврежденную ультрафиолетовыми лучами кожу, осветляет кожу, делая кожу свежей и здоровой, помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Растительные питательные экстракты помогают предотвратить преждевременное старение кожи постепенно разглаживая кожные заломы, делая глубокие морщины менее выраженными, а мелкие практически незаметными.

В составе также центелла азиатская и витамин Е.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем предварительно находится в картонной упаковке, вся информация представлена на корейском языке.

Закрыт защитной пленкой.

Текстура солнцезащитного крем-эссенции для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ очень нежная, лёгкая.

Хотя изначально показалось, что крем густой.

Аромат нерезкий, пахнет чем-то цветочным.

Я наношу крем, когда выхожу на улицу в обед или понимаю, что в самое жаркое время буду находится на открытом пространстве, например в обеденный перерыв. Мне кажется, что защита 50+ и предусматривает защиту, когда солнце наиболее нещадно палит. В пасмурную погоду, в утренние и вечерние часы кремом не пользуюсь, экономлю).

После нанесения крем быстро впитывается, равномерно распределяется по коже, не оставляет жирности и белых следов.

Так как у меня пористая кожа, то еще один плюс данного крема - это то, что он не забивает поры.

Так как у меня сухая кожа, то увлажняющие качества крема спасают меня от шелушений.

Данный крем ещё водостойкий, поэтому летом смело можно купаться в жаркую погоду и не боятся обгореть.

Tovaroved007рекомендует