Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 07:50

полгода или более

Всем привееет!

Я живу уже два года в юго-восточной Азии и такая тема, как средства от солнечной защиты для мене очень важно!

Я перепробовала фи*овую тучу кремов, эмульсий, спреев.... И все белое, липкое, неудобное.

От того, что мне не комфортно было находится днем на улице, я начала жить вечерней жизнью и выходить ближе к закату или рано утром, когда солнце не печет 😊

Но выход ли это, постоянно так жить? НЕТ!

Я не знаю, какими молитвами, но полгода назад в продаже я увидела сие замечательное японское чудо Biore, UV Aqua rich watery essence.

Первое, на что я обратила внимание, это на слова "Aqua и watery". И рука сразу потянулась взять и ноги тут же отнесли меня на кассу. Я Прям поняла, что этот крем не белый и не липкий! УРААА!

Так как был день божий, солнечный, выйдя с магазина, проспиртовав руки санитайзером (я ж монетки держала в руках), нанесла сразу крем на пока чистое лицо (магазин под домом, лицо ничем декоративным не мажу). я прям сразу же почувствовала облегчение, питание. увлажнение и самое главное - легчайшая текстура, которая тут же впитывается и не мешает коже дышать! Моя комби кожа не блестит с этим кремом выше нормы (В постоянном лете невозможно коже оставаться матовой целый день, от этого я выделила критерии блеска). Даже если я повторяю нанесение, блеска не прибавляет.

Для меня этого достаточно, чтобы отдать свое предпочтение.

На пробу тюбик взяла маленький, 15 г. Мне хватило на неделю, так как мажу не только лицо, а все, куда попадает солнце, тк не люблю полосатые загоревшие конечности.

Нашла более полномерный тюбик на 50 мл с ценником в 600 тайских бат (около 1200 руб). Скажем так, это чуть дороже, чем "нивея","гарниэры" итп популярные производители, которыми кишит рынок. Но тех хватает на дольше.

Мне полного тюбика с трудом хватает на 1,5 месяца.

Опять же из-за легкой текстуры часто не знаю, какой слой оптимальный..

Степень защиты - SPF 50+ PA++++ чего вполне хватает, чтобы не обгореть и не покрываться пигментацией.

На тюбике написано, что в креме присутствует гиалуроновая кислота, цитрус и маточное молочко. Что объясняет его смягчение и увлажнение.

Запах приятный и не навязчивый, очень нравится. Вроде он цитрусовый, но я нахожу в нем что-то кисло-молочное :), как вот в популярных азиатских напитках betagen (может я перепила их и мне просто кажется :).

Насчет водостойкости... я мажусь дома перед походом на море, в море нахожусь около часа и после выхода поновляю защиту - я не сгораю, но оттенок кожи чуть потемнее могу получить в итоге.

От меня все звезды!

Всем советую, если увидете!

Kot_Nezhnyрекомендует
Актуально для весеннего солнца