Опубликовано 11 Август, 2016 - 13:30

Приветствую, милые девушки 😊

Так на очередной диете я еще не отсидела, то сегодня буду рассказывать про оттеночный бальзам. И что приятно - отечественного производителя.

Немножко исходных данных:

После того, как я стала делать мелирование в салоне и завязала с домашними покрасками, проблема желтизны блонда перестала стоять очень остро. Ну иногда балуюсь. 😊

Я уже писала два отзыва про средства тонирования для блондинок:

БЕЛИТА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!

Сразу говорю, в этом отзыве Вы не увидите роскошных грив. Но ведь это не значит, что он не имеет право быть, правда?

Мои волосы как они есть.

Как видно по фото, у меня холодный подтон волос + во время съемки на улице было пасмурно, что усилило эффект холодного блонда.

Чтобы разнообразить цвет, я взяла оттенок 16 ЖЕМЧУЖНО-РОЗОВЫЙ.

Знаю, что при произнесении оттенка в голове рисуется образ такой закадычной бабушки, которая красит волосы в фиолетовый или розовый, чтобы скрыть седину. В реале же такого эффекта не получается, можно не боятся. 😊

вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, Basic Red 76, Basic Brown 16, Basic Blue 99, Acid Violet 43, Basic Yellow 57.

Стоимость: 1$

Где купить: фирменные-магазины Белита-Витэкс

Хоть на упаковке и написано, что следует использовать перчатки, в комплект они не входят. Но я ими не пользовалась и ниче, руки не отсохли.

Вот собственно весь комплект:

если у Вас плохая резкость, значит Вы вчера много выпили, а не фото такое :P
На мою длину такого тюбика хватает на 3 щедрых применения.

Запах: приятный. Никакой резкости или химозности и близко нет.

Цвет: нежно-фиолетовый.

Консистенция: кремовая, причем достаточно густая. Бальзам не будет стекать вам за шиворот, пока вы будете выжидать нужное время.

Важный момент: оттеночный бальзам абсолютно не окрашивает руки-уши-шею-лоб-раковину-ванну. Нет, вы не будете неделю ходить с фиолетовыми ушами как абсентовая фея (привет, Роколор), и пробор у Вас не будет красновато-синего цвета (и снова привет, Роколор).

Ощущения при нанесении:

Абсолютно не жжет, не чешется, не печет. Конечно, производитель по традиции предлагает проводить тест на аллергию, но мне кажется, этот бальзам настолько не агрессивный, что надо еще поискать того, у кого эта аллергия может возникнуть.

Перейду к результату.

Чтоб диванные специалисты по фальсификации не налетели - фото делалось в другой день, в солнечную погоду, и само собой - это имеет влияние на цвет. Тем более, что все фотографии я делаю на обычный смартфон.

Как видите, мои волосы не стали ни розовыми, ни фиолетовыми - они просто приобрели более теплы подтон.

Бальзам на волосах я держала 25 минут, без всяких целлофановых шапочек и укутываний в полотенце.

За что этот бальзам заслуживает 5+?

Я впервые сталкиваюсь с настолько деликатным тонированием. Волосы после него мягкие и пушистые. И близко нет жесткости или спутывания. Это просто потрясающий вариант для проблемных и ослабленных волос, а тем более за такую стоимость.

Впервые скажу (надеюсь Белита меня не читает) - цена на продукт явно занижена. За такой результат и качество тонирования не жалко заплатить и вдвое больше.

Браво, Белита!

Подытожу плюсы:

😊 щадящее тонирование

😊 очень демократичная цена

😊 легкое нанесение

😊 никаких пятен

😊 😊 😊 вообще никаких и нигде

😊 масла в составе на очень приличной позиции, а не в конце списка

Спасибо за внимание 😉

Рекомендую ознакомиться:

Полировка волос в салоне. Мой опыт.

Маска-ламинирование от Белиты

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Ровно ложится
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Не нашла
ink_рекомендует
Приятный оттенок получился 😊
11.08.2016
Мне почему-то всегда казалось, что после таких бальзамов волосы будут именно розовые! А у Вас получился натуральный теплый блонд!
Очень классно получилось! Надо посмотреть всю линейку оттенков 😊
11.08.2016
А мне кажется, что этот бальзам подсушил волосы...
11.08.2016
зря Вы так ругаете свои волосы, они у Вас очень и очень прилично смотрятся.
спасибо большое, девушки 😊
вроде на ощупь - не подсушил, может фото не очень удачное 😂
11.08.2016
Закажу себе подобный, наверное. А то обычными красками волосы портить не хочется, а этот бальзам хоть немного разнообразия внесёт 😁
Красилась им и очень довольна была результатом.
11.08.2016
а я тоникой тонируюсь, правда редко, но у меня она в синем оттенке ))
11.08.2016
С трудом разглядела розовинку, но бальзам реально крутой, волосы мягкие мягкие после него.
11.08.2016
Что то даже жаль, что тот оттенок, который на коробке - не получился.(
11.08.2016
Очень приятный оттенок получился на Ваших волосах.
Давно смотрю на этот оттеночный бальзам и все хочу попробовать, чтобы сравнить с Тоникой)
Но судя по описанию, он очень деликатно ухаживает за волосами им не это очень понравилось.
Красивый получился оттенок 😊
Красивый оттенок получился))
Tropical Rain
он Вам точно ничего не испортит. Пробуйте 😊

Бобби
Вы хотели увидеть меня в образе мальвины? Я нет 😂

Девушки, спасибо за то что заглянули ко мне 😉
Хороший оттенок получился, мне нравится такой цвет 😊 Сама б покрасилась в такой, но волосы жалко 😁
отличный результат
Красиво получилось)
Цвет получился интересный 😇
11.08.2016
Я тоже блондинка, надо поэкспериментировать..
11.08.2016
удачное средство, цвет волос красивый 😊
11.08.2016
Здорово, что не высушил волосы! Поищу его!)
отличный бальзам по описанию и результату!
11.08.2016
Красивый у вас оттенок волос) Эх не быть мне больше блондинкой((
девушки, спасибо Вам, что пишите, не забываете 😂
11.08.2016
Ммм) Интересный бальзам) И оттенок красивый)
11.08.2016
Впервые читаю про этот оттеночный бальзам. Хорошее средство, но цену лучше не повышать 😁
12.08.2016
Цвет в итоге просто отличный вышел)
спасибо большущее, девушки 😊
12.08.2016
какой у него высокий рейтинг, жаль что у нас в продаже не найти 😞
12.08.2016
Очень красивый цвет! Мне и до, и после понравилось!
12.08.2016
Тон получился красивый. А по поводу цены: там же мало средства, поэтому и цена невысокая.
12.08.2016
Вам больше песочные оттенки скорее подойдут)
12.08.2016
Красиво получилось. ❤️ Тебе очень идет.
Бальзам - один сплошной плюс 😉
12.08.2016
Красивый оттенок получился! Сама же давно хочу темно-русый на себе попробовать)
12.08.2016
Оттенок отличный. Я когда-то тоже тонировала им волосы, оттенок брала "Шампань", но стала рыжей. Больше не балуюсь такими оттенками 😊
Какой у вас чудесный теплый оттенок получился. Нравится, когда такой нежный, чуть даже едва заметный розовый подтон, без вызова.
13.08.2016
Какой красивый и приятный цвет получился 😊 вам очень идет
15.08.2016
Хоть и результат виден с натяжкой, главное, что средства не вредит волосам, таким можно краситься-не-перекраситься, пока цвета нужного не добьешься 😊
Ещё 8 комментариев