Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 17:29

С продукцией фирмы Pampers я хорошо знакома и с сыном попробовали уже многие. А вот с этими трусиками я познакомилась не давно, когда мои подруги подарили мне на рождение сына большую коробку. Ну так как был 3 размер и я все откладывала.

Когда я стала ими пользоваться, то уже было с чем сравнить.

Упаковка стандартная для фирмы Pampers. У меня 3 размер с 6 до 11кг в количестве 48 шт. На упаковке есть вся нужная информация. Сроки, состав, изготовитель, дата, размерный ряд, плюс как утилизировать и все эмблемы. Кстати совсем не давно узнала почему есть пачки с красной надписью, а есть с золотой и в чем отличие. Это производитель, у меня красная и написано сделано в Польше.

Когда я открыла упаковку сразу удивилась, что они очень мягкие и мне это очень понравилось. Резинка высокая на спинке и на ножках. Двойной пояс на спинке. Хорошо тянутся, а это значит что удобно растянуть и одеть, а так же можно хорошо снять, можно как трусиками или разорвать с боку. Есть липкая лента для утилизации, закрутил и защипил лентой и выкинул. Есть индикатор наполняемости, но на него я не обращаю внимание, потому как он меняет цвет с жёлтого на синий уже после первых пописов, а я меняю когда вижу что уже много, примерно каждые 3 - 5 часов.

Мой ребёнок ещё в лежащем положении и ему не чего не мешает и не свисает между ножек. Размер соответствует, мы весим 9 кг и нам очень хорошо и комфортно. На ночь я тоже люблю их одевать не где не чего не протекает и нет большого подгузника. По поводу запаха мне нравится, это запах фирмы Pampers, бальзама который входит в состав. У сына не разу не было раздражения и тем более аллергии. Спит ребёнок в них комфортно и спокойно.

По поводу размера я сравнила с другой линейкой от Pampers это pant размер 4 9 - 15кг и удивилась, что они одинаковы в размере и толщине, а так же выше резинка на ножках. Значит они лучше! Хотя мне и pant нравятся.

В целом я довольна ими, но если бы не одно но. К нам пришла жара на улице и я поняла, что в них очень жарко, точнее где попа там порядок, сухо и комфортно, а вот резиночка толстовато и возле пупка начинает потеть и пупок начал краснеть. И поэтому я одеваю по тоньше сейчас.

А так это моя любовь!!!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • В сильную жару лучше не носить
Екатерина М32рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.07.2021
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Спасибо большое, что отвечаете. Мне очень нравится фирма Pampers и для себя я уже отметитила любимые линейки.