Опубликовано 29 Май, 2024 - 09:12

Недавно попробовала кофе молотый Жокей Ирландские сливки и осталась в полном восторге!

Едва я открыла упаковку, сразу почувствовала восхитительный, насыщенный запах – тонкий и манящий, с легкими сливочными нотками. Этот аромат наполнил всю кухню.

Что касается вкуса, то здесь Жокей превзошел все мои ожидания. Кофе получается очень мягким и бархатистым, с насыщенным сливочным послевкусием, которое идеально дополняет основную кофейную ноту. Никакой горечи, только приятная, нежная сладость. Этот вкус действительно напоминает ирландские сливки.

Качество кофе тоже на высоте. Он хорошо молотый, без крупных частиц, что позволяет получить равномерный и насыщенный напиток при любом способе заваривания. Я пробовала готовить его в кофемашине и во френч-прессе – результат всегда превосходный.

Еще один плюс – это доступная цена. Отличный выбор для повседневного употребления, который не бьет по кошельку.

Я очень довольна этой покупкой. Этот кофе стал для меня настоящим открытием среди прочих кофе. Рекомендую всем, кто любит мягкий и ароматный кофе с приятными сливочными нотками. Обязательно буду покупать снова!

Достоинства
  • Арабика
  • Аромат!!!
  • Ароматизатор не забивает сам кофе
  • Вкусно
  • Мелкий помол
  • Мягкий вкус
  • Не горчит
  • Сохраняется аромат ирландских сливок
  • Упаковка с клапаном
  • Цена-качество
ZinovevaNikaрекомендует
У ароматизированного кофе, к сожалению, очень химозный вкус и аромат. С натуральным и свежим. конечно, не сравнится