Опубликовано 24 Март, 2015 - 12:43

Попробовали этот кофе случайно, даже не помню, почему купили именно его. Заваривать кофе в турке мы по утрам не любим, на кофе-машину пока не разорились, а капельная кофеварка приказала долго жить (разбили стеклянную чашу).

Поэтому кофе Жокей оказался для нас просто находкой, мы с мужем его не варим, а завариваем крутым кипятком и настаиваем минут 5 или 10. Кофе получается очень насыщенный, ароматный и вкусный, ничуть не хуже, чем приготовленный в турке. Она у нас есть и мы пробовали однажды использовать ее по назначению именно с этим кофе. Вкус идентичный.

Обязательно засыпать в чашку перед завариванием сахар по вкусу, так кофе получается насыщенней. Мне хватает полторы чайных ложки кофе на среднюю чашку, мужу нужно 2 с горкой, он предпочитает покрепче. Гуща спустя 5 минут оседает на дно чашки, так что потом не мешает. Если вода остыла, то лучше вновь довести ее до кипения, иначе гуща не осядет на дно.

Не смотря на то, что производитель не предлагает такой способ приготовления, мне он нравится и полностью устраивает.

Хранить кофе нужно в плотно закрытой упаковке, иначе он аромат быстро выветрится.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусный
  • Вкусный ароматный кофе
  • Запах
  • Мягкий
  • С ароматом горького шоколада
lesyakratрекомендует
Очень даже интересно, хочу попробовать, тем более варить не нужно).
Ммммм...хотелось бы попробовать сварить такой кофе...аромат шоколада, наверное, на всю Ивановскую)))
24.03.2015
Спасибо за отзыв! Мы тоже давно пьем кофе "Жокей", но с ароматом баварского шоколада еще не встречала. 😊
25.03.2015
Надо попробовать баварсский шоколад , а то я пью все время ирландские сливки
27.03.2015
пробовала! мне понравился!