Опубликовано 15 Август, 2015 - 17:50
Я была вынуждена сесть на бессолевую диету, и что из этого вышло вы узнаете в моем отзыве! + несколько вкуснейших рецептов БЕЗ СОЛИ.
Кхалисирекомендует
О, я вот в поиске блюд без использования соли и вообще..как оно так питаться и жить, так что спасибо..)) 😊
Demonic_Poison, специи очень выручают, жить без соли вполне реально. А вот пива безумно охота было, его увы ничем не заменить 😁
А Вам морскую рыбу можно? Я просто тоже немножко сидела на бессолевой диете (из соображений красоты), запекала морскую рыбу без соли, со специями. Как ни странно, она вполне себе съедобной оказалась, да и куриная грудка тоже. Здоровья Вам!
Medio, белок ограничен 0,5 г на кг тела, так что рыбу если только чуть-чуть) Спасибо.
я без сахара сейчас, проще сказать я ем только фрукты и овощи, но супчики с солью
А я соленые блюда терпеть не могу, да и для себя вообще практически не добавляю никуда соль, могу её месяцами не покупать - не замечу 😊
Это даже и для организма очень полезная диета и охотно верю, что на ней можно хорошо скинуть вес. У меня нет привычки сильно солить еду, но и совсем без соли пока не могу.
Без соли блюда становятся не вкусными для меня и пресными, есть невозможно)
Но я не перебарщиваю. Все же хорошо. что вам помогла такая диета)вы молодец! 😉
Но я не перебарщиваю. Все же хорошо. что вам помогла такая диета)вы молодец! 😉
Не представляю я себе такую диету! Я без соли уж точно не выдержу, не люблю пресные блюда!
Без соли в наше время прожить сложно..не могу отказаться от роллов, а а рецептик лаваша с медом и яблоками понравился 😊
Ох как мне эта диета знакома, причем еще с детства. 😞
Фоточки очень вкусные, чуть слюной не захлебнулась.
Фоточки очень вкусные, чуть слюной не захлебнулась.
а я как-то равнодушна к соли)могу и не солить блюда)
а такая диета, думаю, хорошая разгрузка для организма)
а такая диета, думаю, хорошая разгрузка для организма)
у меня подруга не то, что сидела на такой диете, там вся семья сидела без соли... кушать у них было не особо 😁 но соевый соус у них в доме водился)))
Много слышала, но никогда не пробовала. Мне, как офисному сотруднику - будет крайне сложно попробовать данную диету...
Я уже много лет питаюсь продуктами без соли, за первый год ушло почти 15 кг, при том, что я кушала всё, что хотела 😊
Сегодня села на эту диету, тоже с почками. Скажите, пожалуйста, сыр нельзя весь? Где-то написано, что можно мягкие сорта, где-то, что главное не есть подкопченые...
В принципе ограничение - 5г/день, попробовала салат с брынзой (2/100г соли), вот теперь сижу думаю - можно ли? Ведь технически все в норме.