Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Масло и различные специи мы используем ежедневно в своем пищевом рационе. Мне предоставилась возможность попробовать пряное масло "Травы Прованса", в котором содержится масло и травы в одной бутылочке. Раньше я такой микс не пробовала.
Рекомендуется использовать при приготовлении соусов, как заправку овощных блюд по мере готовности, при консервировании и пассеровании овощей и грибов, а также с морепродуктами. Букет ароматов Прованса в пряном насыщенном масле мягче раскрывается в блюдах: травы, подобно украшениям в хрупком женском образе, элегантно подчеркнут рататуй, дополнят омлет со шпинатом или трюфелем, оттенят вкус мидий, наполнят красками классический густой буйабес.
Упаковка
Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке. Вокруг нее наклеена этикетка с подробной информацией о продукте.
информация о масле от производиеля
состав, срок годности, информация о производителе
Крышка имеет защиту от первого вскрытия.
защита от первого вскрытия
Колпачок работает очень просто путем надавливания.
крышка
Консистенция, цвет и запах
Благодаря прозрачной бутылке можно увидеть цвет масло - прозрачно-желтый.
Все самое натуральное, ничего лишнего. Что производитель указал на упаковке, то он и добавил.
Мой опыт применения
В информации от производителя можно прочитать, что масло используется для:
салатов;
соусов;
выпечки;
блюд из овощей и грибов.
Я добавляю это масло в блюда которые готовлю каждый день, независимо сочетаются они с этими травами или нет. Но хочу сразу отметить, я думала что масло будет дозироваться вместе с травами, но к сожалению травы остаются в бутылке.
травы в бутылке
Расскажу в какие блюда я добавляла пряное масло "Травы Прованса":
Овощной салат. Я заправила небольшую порцию салата маслом, но моей семье не понравился вкус. С первого ощущения масло очень горькое, затем чувствуется вкус оливкового масла. При этом мы отметили, масло скорее всего диетическое.
Запеченная курица в духовке. На свежую курицу я нанесла привычные мне соусы и специи, а перед поставкой в духовку я нанесла масло поверх курицы. К сожалению фото после у меня нет, так как это любимое блюдо в моей семье и у меня не было шанса сфотографировать курицу, но она получилась очень румяная, душистая и вкусная.
курица под маслом
Запеченные помидоры в духовке. Такие помидоры я использую вместо кетчупа на спагетти. На сковородку выкладываю тонко нарезанные помидоры, посыпаю солью, поливаю маслом и ставлю в духовку на 10 минут.
помидоры под маслом
Вот несколько способов применения, в дальнейшем я планирую использовать масло на сырные булочки собственного приготовления, масло будет хорошо контрастировать с выпечкой.
Итог
Маслу я ставлю 5 звезд.
- первую звездочку, за привлекательный внешний вид
- вторую, за универсальность (подходит почти к любому блюду)
- третью, за натуральный состав
- четвертую, за полезность продукта
- пятую, за маленький расход ( масло хватит очень на долго, несмотря на то, что я использую его каждый день)