Опубликовано 27 Январь, 2021 - 15:12

GLO HYPER мой отзыв:
Посчастливилось мне попробовать glo HYPER,это инновационная технология нагревания табака(для тех кто не знает) скажу сразу, мне пришлось по нраву это устройство, по сравнению с обычными сигаретами, нету едкого запаха табака и дыма, для меня это имеет значение, так как курящие девушки знают, как этот запах быстро переносится на наши волосы))) и руки, с glo HYPER про этот запах можно забыть, запах табака конечно же присутствует, НО,он минимальный и пахнет фруктиками, сам аппарат заряжается быстро и держит зарядку полтора дня, но я думаю у всех это индивидуально, я курю не особо часто, поэтому у меня так, общие впечатления:Аппарат порадовал, не дорогой, нет пепла,выделение токсических веществ и смол минимальное,не много сделала бы его поменьше в размерах)), однозначно я ставлю 5 баллов и рекомендую моим друзьям курильщикам попробовать данное устройство. Вот так он выглядит(фото прилагаю)
Отверстие для стика
Достоинства
  • Долгое время работы без подзарядки
  • Не воняют руки и одежда, нет пепла.
  • Нет дыма и пепла
  • Нет запаха от рук
  • Приятный запах
  • Стоимость
  • Ускоренный режим нагревания
Недостатки
  • Нет
nastyapeceritsa85рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
27.01.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете glo™ 😊 Отметим, glo™ — это один из способов употребления табака с помощью технологии нагревания. Это необязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другая продукция из табака.