В возрасте 18ти лет мне резко захотелось перемен..дреды, туннели в ушах, татуировки.
Наделала я дел конечно, по началу мне всё нравилось , а на данный момент по истечению шести лет мне захотелось чистого женственного тела.
Долго обдумывала, интересовалась разными способами, ценами. Немного расскажу о способах удаления:
1. Ремувер. Если кратко, то там вводят специальный крем в татуировку. Вводят его так же машинкой, как и набивают. Начитавшись отзывов и зная как это всё заживает, да и некоторые татуировщики оставляют шрамы, - я поняла, что это не для меня. + Нужно несколько сеансов.
2. Лазер
Удаление лазером – это направление светового потока на определенный цвет. В результате такого воздействия цветные участки разбиваются на фрагменты. Хорошо берет чёрный цвет, красный и синий. Нужно несколько сеансов.
Я выбрала лазер, начала присматривать себе мастера в Инстаграме, ведь процедура не простая, можно навредить, а из знакомых ни у кого такого опыта не было.
Цены конечно не маленькие, за татуировку разором с пачку сигарет берут порядка 4000 рублей - сеансов 10, и это уже 40000 рублей КАРЛ! Это ещё дёшево. Но решила подождать, подготовиться морально.
Наступила осень и я решилась, тем более у одного из понравившихся мастеров началась акция 2000 рублей сеанс (примерно пол листа А4), ну или сколько вытерпишь.
Начало.
Пришла на сеанс, меня там ждала очень милая девушка, которая осмотрела место, рассказала о процедуре, противопоказаниях и всяком таком. Я подписала бумажки и мы начали.
Положили меня на кушетку, оголили нужное место и, продезинфицировав, сказали готовьтесь. Сначала делают пару вспышек, чтобы человек понял как это происходит и привык. Я очень боялась боли, даже зажала кулончик в зубах (меня всегда спасает). Но всё оказалось не так больно, скорее терпимо. После этого электроэпиляция (током в каждый волосок) цветочки.
В процессе пикает аппарат, щёлкаются шарики краски под кожей, причём, чем ярче цвет, тем звонче. Место становится белым, а позже обратно чернеет.
Сделали мне половину татуировки, сказали что больше не стоит терпеть, так как в заживлении сликомм большая зона хуже. И не зря. Затем приложили лёд, я полежала минут 10, закрыли зону пеленкой, чтоб джинсы не натерли, объяснили как ухаживать, заплатила и ушла домой. По дороге бок горел адским пламенем, но я та ещё терпила.
Дома сняла пеленку, а там такая огромная опухоль, жуть. Позже ещё появился на месте татуировки огромнейший яркий синяк.
Синяк после сеанса, удаляли верх - камушек и птичку
После сеанса можно спокойно мыться, но не распаривать кожу. В салярий нельзя. Воды пить много.
Кожа была не повреждена, только ныла при движениях. Я её обрабатывала два раза в день хлорогексидином, а затем кремом бепантен. В некоторых местах кожа шелушилась. Спустя 14 дней после процедуры кожа зажила полностью. И я пошла доделывать.
На следующем сеансе доделали остальную часть татуировки (всё что ниже камушка). Было всё так же, добавила ещё татуировку на ноге, но она цветная. Кстати в заживлении намного удобней, но дольше, видать из-за того что кожа толще, жёстче. Но выглядит совсем некрасиво. Заплатила 3000 рублей. Фото ноги прилагаю.
Первый день после удаления.
Что же изменилось за один сеанс.
Татуировки побледнели, но не сразу, а со временем. В первую неделю после процедуры разницы вообще нет, дальше видать организм восстанавливается и начинает выводить краску.
Скину сразу фото того с чем пришла, а ниже то, что на данный момент, прошло полтора месяца.
До удаления, забито плотно, глубоко и без проплешин. Прошло полтора месяца. Сеанс всего один.
То, с чего мы начинали
Прошло полтора месяца.
Прошел 1 месяц.
Зажившая через полтора месяца.
Нога была не супер яркой, пигмент забит хорошо и не очень глубоко(Рядом и на ней болячки от электроэпиояции)
Зажившая, прошел месяц.(Точки от электроэпиляции)
Второй сеанс через два месяца, уже жду с нетерпением. Удаляю в Москве и своего мастера всем рекомендую!
В заголовке написано, что одна процедура, зачем вы вообще начали читать, если не видите смысла? Тем более мне кажется по ходу дела легче отчитываться, чем потом. Мне вот допустим не хватало такого отзыва, чтоб с уверенностью начать
Ясненько. Ну давайте тогда писать отзывы на отбеливание зубов в процессе нанесения первого состава на зубы(и ничё так, что зубы могут не отбелиться или стать чувствительными!). Главное, что читатель решиться! Можно и на операции так писать, уже вижу заголовки - "Граждане! Отзыв с кушетки, удаление аппендицита - пока ввели наркоз....НО! Будет обновление!".
Не поверите, но некоторые люди пишут отзыв по несколько месяцев - просто записывают свои наблюдения раз в неделю-месяц. А уже потом, когда хоть что-то стало понятно(а не подтерся контур, как у вас), публикуют отзыв.
Или вы за копейками гонитесь, а качество....да и фиг с ним? 😬
Для таких плотный черных контуров хороший первый результат! Неужели люди думают что такое за один раз «чик» и удалится?! На ноге тоже видно что уходить стало, ее вы скорее быстрей сведете, чем на боку...мб 8-10 и более...главное делать и ждать! 😊