Опубликовано 30 Июль, 2012 - 12:59

На этот сайт я забрела, как и многие, совершенно случайно. Подсела, сидела и читала отзывы. В итоге решила зарегистрироваться сама, ради интереса. Мне просто нравилось описывать приобретенные мной товары, делать подробные отзывы с фото. И только через несколько дней я узнала, что тут за отзывы еще и платят. Сайт просто супер. Тут можно найти отзывы об абсолютно любом, даже не популярном товаре. А сколько полезных "домашних" средств по уходу за собой я нашла!

В общем, буду кратка и просто опишу плюсы (по-моему мнению):

1) действительно очень удобный интерфейс. Я вообще страдаю неким "кретинизмом", для меня освоение новых сайтов всегда проблема. А тут все легко и понятно.

2) Можно убить время с пользой. Написать отзыв, который люди посмотрят, оценят, и решат, брать товар или нет

3) Самой найти массу полезных товаров, предостеречься от бесполезных покупок.

4) Ну конечно же огромный плюс - деньги за отзывы, хоть и немного, но.. Приятный плюс. Очень нравится то, что даже если не пишешь отзывы в течении месяца, деньги все равно капают. Не понимаю девушек, которые недовольны тем, что "мало" платят. Извините, но за что вообще вам должны платить? Вам дали шанс практически ничего не делая, немного зарабатывать. Я, например, эти деньги перевожу на телефон или на голоса в ВК, т.к. я пиарю свою группу и они мне нужны. Где-то за 2 недели я "зарабатываю" 150 руб (43 отзыва, на сайте 15 недель). Мелочь, но приятно.

Но, как тут многие уже сказали, есть очень обидные недостатки, но с самим сайтом они не связаны, скорее виноваты сами пользователи:

1. Необоснованные минусы. Люди почему-то привыкли ставить "-" только из-за того, что их мнение не совпадает с мнением автора. Я всегда ставлю +, если отзыв подробный, есть фото, видно, что человек старался. Хоть даже если мне сам товар не нравится.

2. Смущают некоторые неадекватные пользователи. Им товар не понравился/понравился, и они, во-первых, сам отзыв об этом напишут, так еще и другим пользователям, которым не понравился/понравился товар, поставят минусы и напишут комментарии, начнут переубеждать. Я считаю, что отзыв должен быть объективным. Если мне нравится товар, то я так и пишу, если нет - то нет. И я не буду никого убеждать в обратном.

3. Так же не понимаю людей, которые пишут: "Ой, вот это средство такое плохое, я конечно не пробовала, но моя троюродная тетя/собака подруги/племянница моего кота пробовала, не понравилось". Тут даже комментировать ничего не буду.

В общем, хочу выразить огромную благодарность администрации, за такой прекрасный сайт! Огромное Вам спасибо! А на счет пользователей.. Недовольные были, есть и будут всегда. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
  • Точная и верная информация
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Несправедливые минусы
Violettyрекомендует
30.07.2012
+ Вам) Племянница кота это что-то)
Спасибо. Да просто "накипело", если честно. 😊
Про кота согласна 😁 +
Крик души 😁
30.07.2012
Violetty,мне очень нравятся ваши отзывы,текс и фото 😊
В отзыве про дезодорант для ног на один плюсик стало больше 😉
Спасибо Вам огромное!))
Поздравляю с первыми выплатами. 😉
Спасибо)
30.07.2012
Если обращать внимание на негатив, то он поселится и в вас. Люди разные , и к сожалению недобрые тоже встречаются. Зато плюсов под отзывами гораздо больше, и это должно радовать, а не огорчаться из-за минусов! 😊 Удачных вам покупок!
30.07.2012
Я и не обращаю. 😊 Недостатки есть везде, я их и описала. Спасибо.
02.08.2012
Еще обиднее бывает когда минусы ставят из вредности, на отзыв не обращают внимания ни малейшего, им например не понравилось только фото мелькнувшее в разделе "Наши фотографии" или название отзыва или, что еще чаще бывает, вы написали отзыв о том же продукте, что и обиженный озлобленный минусовщик и ему кажется, что любой другой отзыв в этой теме может затмить его собственный 😁
+ 😉
02.08.2012
"вы написали отзыв о том же продукте, что и обиженный озлобленный минусовщик и ему кажется, что любой другой отзыв в этой теме может затмить его собственный" вооот, золотые слова. мне кажется так оно и есть 😊
21.10.2012
все верно написали!