Опубликовано 30 Июль, 2012 - 14:21
На дом не заработаешь, но на приятную мелочь - можно! (+фото)
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
- Несправедливые минусы
- Очень мало платят
lirenрекомендует
замечательный отзыв,подписываюсь под каждым словом 😊 +++
ну не знаю,как на дом,но я заработала за год и месяц почти 6 тыс. р. 😉
но,честно говоря,пишу и читаю отзывы не ради денег 😊
я Оля,кстати 😊
ну не знаю,как на дом,но я заработала за год и месяц почти 6 тыс. р. 😉
но,честно говоря,пишу и читаю отзывы не ради денег 😊
я Оля,кстати 😊
+.Я на минусовщиков не обижаюсь, человек ответил на вопрос о пользе отзыва отрицательно- его право. 😊
Полностью с Вами согласна, на всякие безделушки, приятно получить какую-то копеечку 😉
Вам безусловно + от меня 😊
Меня зовут Аня, ко мне на ты 😊
Вам безусловно + от меня 😊
Меня зовут Аня, ко мне на ты 😊
Оля, да вы - ударник труда!!! 😊 Вообще впечатляющие результаты, еще немного и на поездку в Турцию накопите!
Если не секрет - сколько у Вас отзывов? (мне наверное еще лет пять до Ваших успехов)))
А про дом... просто мы с мужем дом строим..поэтому к нас все в мешках цемента и в кирпичах измеряется :)))
Светлана Юрьевна, да-да, иначе и не стоит реагировать. Ну не написать так, чтоб всем понравился. Это даже хорошо, что есть минусаторы - они стимулируют к написанию новых отзывов 😊
Аня, спасибр за + !!! Как говорит мой папа, любая соринка - во рту витаминка! :))))))
У вас отличные отзывы!Особенно мне запомнился отзыв со свадебным платьем ❤️
К минусам надо относиться проще.Человек,который умышлено ставит минус за хороший отзыв в первую очередь делает плохо себе,портит карму,так сказать 😉
liren
отзывов 318,но около половины из них-мнения в 500 знаков и без фотографий (училась писать)
подробных отзывов с фото у меня около 100,а отзывов,приносящих хороший (относительно)-штук 15-20,не более 😊
говорю же-для меня айрекомменд не денежная дыра,а скоро приятное+полезное времяпровождение 😎
Juicy Olya, здорово что и удовольствие получаете и на новые средства зарабатываете! Так держать!
mansarda , ааа, про карму это Вы в яблочко подметили!!!!
mansarda , ааа, про карму это Вы в яблочко подметили!!!!