Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 09:42

Я заказывала на официальной сайте семплы . Пришли по 1,5 мл. Хочу сказать , что мне 26 лет и я только начала бороться с первыми признаками старения . Этот крем как раз оказался в тему . С косметикой Виши я раньше не была знакома . Но всегда пользовалась хорошим уходом : Кларанс , клиник , пайот , ла-рош- позе. Что могу сказать , консистенция кремовая, на лице быстро впитывается , не оставляя после себя плёнки и дискомфорта . Пока не могу сказать , что морщины разгладились , но у меня их и так не много , а какие есть , почти не заметны . В качестве поддерживающей терапии , очень рекомендую . Так же хочу отметить , что крем идёт с отметкой spf 25. Для Лета , то что нужно ! И макияж с ним не течёт , и жирности нет, так ещё защищает от ультрафиолета . Что сказать , это огромный плюс . Насчёт состава я не могу ничего прокомментировать , но в брашюре указывается очень много натуральных и активнодействующих ингредиентов . Я не заморочена на составе , меня больше интересует результат. После нанесения крема, я лично , чувствую увлажнение . Много отзывов читала , что крем "никакой" . Для меня это не так . После 5-10 минут после нанесения, кода мягкая , увлажнённая и что для меня очень важно, она блестит, блестит изнутри , а не дирнвм блеском . Вот такой блеск , я считаю здоровым и первым показателем красоты кожи . Куплю я его или нет, куплю . Уже нашла где цена меня более чем устраивает . И ещё хочу разориться на мезороллер 1,5 мм. Думаю, что эффект будет "Вау". Однозначно , рекомендую к тесту ! Ведь как мы все знаем , все индивидуально и то, что подошло мне , не обязательно подойдёт Вам ) Поэтому гоу на сайт Виши и заказываем миниатюры на тест . Всем спасибо за внимание !!!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Борется с возрастными изменениями
  • Избавляет от морщин
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • - не обнаружила
Shifeerрекомендует