Марку Органик Китчен я люблю и уважаю, но количество провальных продуктов среди опробованных продолжает расти.
Я, как обладатель жирной кожи, обожаю скрабировать кожу, чтобы отмершие частицы вовремя отлетали и не забивали поры. Скрабы при этом предпочитаю мягкие, никаких там абрикосовых косточек и т.п. Я думала, что самые лучшие скрабы для меня - с полимерными частицами, которые выполняют роль массажа кожи. Но все же решила попробовать скраб порошковый, сухой. Конечно, сухим его его не наносят, смешивают с водой и только тогда скрабируют кожу.
Я было обрадовалась увидев папайю в составе, но это всего лишь цветки, так что считать данный скраб энзимным никак нельзя. Кстати эти сиреневые цветочки меня достают больше всего - толку от них никакого, а по всей раковине разбрасываются. Стоит неплотно закрыть банку, как сухая пыль также рассыпается повсюду. Да и сам вид у скраба, мягко говоря, непрезентабельный. Не очень то хочется наносить такое на лицо. 2 звездочки только за оригинальную идею.
Эффекта я не усидела, есть много других достойных скрабов в данной категории. Даже простейшее сочетание соли и соды работает лучше и не требует без затрат.