ღღღ Всем доброго времени суток! ღღღ
Хочу поделить с Вами своей радостью! Наконец-то я имею совершенно нормальные ухоженные губы! И речь сегодня пойдет о ранее для меня неизвестном бальзаме для губ Belweder.
ღღღ Предыстория ღღღ
На протяжении всех моих 19 лет мои губы постоянно трескались, облазили, были очень сухими и обветренными. С этой проблемой пытались справиться многие бальзамы, но ни один из них меня полностью не устраивал. И вот очередь подошла к фирме Belweder...
ღღღ Бальзам для губ Belweder ღღღ
✿ Цена 92 рубля
✿ Объем 4 грамма
✿ Покупала в аптеке ( он продается только в них )
✿ Цвет бальзама ярко-желтый ( при нанесении на губы никакого цвета не проявляет, прозрачный )
✿ Запах потрясающий. Пахнет действительно апельсином, натуральным апельсином, без всякой химии!
✿ Стик бальзама достаточно твердый, наносится на губы легко
✿ Дизайн тюбика довольно интересный и не банальный. Здесь нет привычной всем крышечки и выкручивать ничего не надо. Просто двигаем бегунок вниз и бальзам сам выезжает, закрываем его соответственно движением вверх. Очень удобно! Всю эту операцию можно проделать одной рукой.
ღღღ Обещания производителя и состав ღღღ
Все, что написано на коробочке - истинная правда! Действительно все обещания выполняются!
ღღღ Эффект ღღღ
Результат просто потрясающий!
Я пользуюсь бальзамом неделю и за это время он привел мои губы в порядок!
Губы стали мягкими, увлажненными. Все трещинки пропали. Шелушений нет. Стянутость на губах тоже пропала.
Бальзам отлично защищает губы в зимние морозы ( да да, в ноябре у нас уже морозы до 20 градусов ). Губы не обветриваются, шелушения не появляются.
✿ Я рекомендую к покупке бальзам для губ Belweder ✿
ღღღ Спасибо за внимание! ღღღ