Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 18:27

Бальзам Бельведер с маслом апельсина я купила совершенно случайно в аптеке и вот так случайно это средство стало одним из моих любимых.

Итак, бальзамы для губ я покупаю регулярно, т.к. пользуюсь всё время в течении суток. Поэтому то у меня набралась их целая коллекция из 25-30 экземляров. Пользуюсь уходовыми средствами все время и без них просто не могу: совершенно сухие губки, а зимой эта проблема стоит особенно остро. Утром, на ночь, на улицу, дома, под макияж …. Вот и решила написать отзывы про особо выдающиеся. Вот как раз бальзам Бельведер с маслом апельсина один из них.

Состав

Бальзам Бельведер значительно дешевле многих моих бальзамов, но тем не менее занимает пока лидирующие позиции среди всех моих уходовых средств для губ..

Состав

Состав: хороший, натуральный..

Упаковка: очень удобная (можно одной рукой удобно нанести средство), выглядит прилично и оригинально, не дешево, достаточно гигиеничная. К окончанию стика не ломается. Сохраняет долго приличные внешний вид.

Запах приятный, пахнет еле уловимо апельсинкой…

Применение. Пользоватся легко, относительно гигиенично как обычной помадой в стике.

Эффект: За сутки-двое он может восстановить мои обветренные и потрескавшиеся губки… Хорошо питает, увлажняет и защищает…Если пользуюсь только им губки в отличном состоянии…

Стоимость - 120 руб.

Учитывая его цену и качество то я считаю что это замечательное уходовое средство для моих губ…. Этим бальзамом я постоянно пользуюсь и могу смело его рекомендовать для того чтобы иметь ухоженные и напитанные губки..

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Восстанавливает и защищает кожу губ
  • Легко наносится
  • Легко наносится
  • Можно использовать под помаду
  • Не жирный
  • Приятный цвет и запах
  • Состав
  • Удобна в использовании!
  • Удобный тюбик
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хороший дизайн упаковки
  • Хороший состав
Ирина NILрекомендует
03.12.2014
Спасибо за отзыв! Купила себе такой, только с розой 😊
05.12.2014
Мне тоже нравится этот бальзам!
04.01.2015
Наверное и я скора его опробую. Узнать бы где такое счастье продается ))))
20.04.2015
Обычно продается в аптеке