Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 19:59

Вкуса, конечно, никакого я не обнаружила (и хорошо!), а вот аромат конфетно-апельсиновый! Настоящий, правильный бальзам! Но обо всё по порядку.

Не буду "лить воду" - уже и так полно отзывов с крутыми фотками со всех ракурсов, разбором состава и прочим. Поэтому кратко и по существу.

Бальзамчик "Belweder" появился у меня,

так как сил уже нет мазаться этим разочарованием. Давно искала правильный бальзам - в основе которого натуральный воск, а не вазелин (техническое масло по сути). Состав просто богат различными прелестями и витаминками, отсутствуют искусственные красители. Правда, некоторое компоненты меня смутили... ну, вы меня поняли (пропилпарабен, метилпарабен)... Но я готова на это закрыть глаза - нехороших компонентов, надеюсь, очень мало, так как находятся они в конце списка в составе.

Что же мне так нравится в апельсиновом бальзаме? Первое, что мы ощущаем, - аромат! Чудесный. Лёгкий, сладенький, конфетный, даже детский какой-то, при этом не надоедливый. И это вам говорит человек, который в принципе не любитель всего апельсинового! Ощущение на губах очень деликатное, ненавязчивое, никакой жирной плёнки - губки мягкие и нежные. Губки просто отдыхают... Кстати, производитель рекомендует средство даже для детей и подростков.

Ежедневное использование «витаминного бальзама для губ» обеспечит полноценный уход, защиту, позволит губам выглядеть более яркими и свежими.

Рекомендуется для детей и подростков.

Чувствуется, что губы увлажнены и напитаны, обратного (отрицательного) эффекта нет. В качестве базы для помады - отлично! Кстати, Елена Крыгина наше всё советует делать так: перед началом макияжа нанести бальзам для губ (не именно этот, а вообще бальзам в принципе), а пока мы занимаемся тоном, глазами и прочим, губы подготавливаются к нанесению помады. Так я теперь и делаю. Милое дело!

Упаковка - чудо научно-технического прогресса. Миленькая, своеобразная, несолидная, но открывается интересно и легко - бальзам выдвигается и задвигается одним движением! Я пользуюсь бальзамами для губ только дома, а вот для тех, кто привык наносить бальзамы в экстремальных условиях улицы или транспорта, такое решение упаковки будет чрезвычайно удобным и гигиеничным.

Покупался бальзам ровно за 111 руб. в аптеке. Цена, считаю, адекватная, да за целых 4 г!

Кто ещё не пробовал, однозначно присмотритесь - возможно, он станет и вашим мастхэвом. Лично я очень рада, что наконец пользуюсь настоящим восковым бальзамом, а губы тоже очень довольны. Спасибо, что уделили внимание, и всем - оранжевого настроения!

Достоинства
  • Можно использовать под помаду
  • Не жирный
  • Приятный цвет и запах
  • Состав
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • В малом количестве есть парабены
Танюшка_256рекомендует
Надо попробовать. Скажите, а губы не с желтым оттенком от него?
09.12.2014
Дружелюбная, попробуйте обязательно, средство очень достойное. Оттенка абсолютно никакого не даёт. Губы естественные, с еле заметным мягким влажным блеском.
05.02.2015
В планах купить его, когда прикончу с алоэ и розой 😊
05.02.2015
Ольга 777, мне теперь тоже хочется все их бальзамы перепробовать. На сайте производителя видела какой-то интересный кристально-прозрачный, как льдинка. И ещё другой в "яйцевидном" дизайне, похожем на "EOS".